[frys]Blueair Pure 211 Air Purifier(199/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[frys]Blueair Pure 211 Air Purifier(199/fs)
가전 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 21:42:19 조회: 4,742  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

코드 444555

방에서 사용하는 공기청정기입니다.

새제품이구요.

국내가는 50만원 정도 되네요.

프리볼트 여부는 확인되지 않네요(개조는 가능할 것으로 예상되지만 구매하실 분은 변압기 사용하신다 생각하시고 주문하세요)

실무게는 13lb이니 배송무게는 16-7lb 정도 되지 않을까 싶네요.

자세한 정보는 아래에서 확인해 보세요

https://www.blueair.com/us/air-purifiers/blue-pure-211#productTechnicalSpecs

추천 5 반대 0

댓글목록

필터가 6.8만정도해요
등급은 H13등급이 99.95인걸로아는데 이게 99.97%였나합니다

0 0

좋은건가요?

0 0

옆동네에서 변압기 필요하다고 합니다~

0 0

개조가능할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기