[amazon]Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt ($58/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon]Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt ($58/미국내무료배송)
디지털 |
마스터카드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 10:44:19 조회: 5,225  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

호루라기 배송비 다시 떳습니다. ^^

58불에 미국내 무료배송입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

늘... 이 가격이었죠~
청소기야 쓰면 스크래치 생기니.. 웨어딜도 괜찮을듯 싶네요. 39.42달러네요.

1 0

웨어딜은 어떤 건가요?? 호루라기 노리고 있는데 거의 한달째 이가격이라...

0 0

웨어딜은 배대지 검수 필수입니다.
호루라기를 시켰는데 호루라기 동생을 보내주더군요.

0 0

이거 먼지통 뚜껑플라스틱 부러졌는데 수리어떻게받나요? 혹시 부품도따로팔까요

0 0

한달동안 이가격이었다고하네요..
죄송합니다 ㅠ.ㅠ 더 자세히 알아보고 올렸어야했는데..
그래도 혹시 필요하신분 있으시면 도움되면 좋겠습니다..

0 0

이 제품은 마샘이죠...
그냥 둬도 될듯 합니다.
어차피 필요 한분 있음 살테니깐요~

0 0

저는 이가격에 샀지만 만족하고 잘 사용하고 있습니다.

0 0

배대지 띄우면 마샘 가격으로 평균 얼마쯤 될까요?

0 0

구매하고싶은데 해외구매방법을 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기