[Amazon] QNAP TS-251A with Two Seagate 3TB IronWolf NAS SATA 6Gb/s NCQ 64MB Cache (308.99/prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] QNAP TS-251A with Two Seagate 3TB IronWolf NAS SATA 6Gb/s NCQ 64MB Cache (308.99/prime fs)
  컴퓨터 |
니나니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 22:10:15 조회: 6,999  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

나스 알못이 나스 기다리다가 중x나라에

좋은 제품 다놓치고 계속 아마존에 기웃기웃 되다가 발견했습니다.

Ts-251a 에 아이언울프 3tb 2개라고 합니다.

현재 낙타 최저가 입니다.

https://camelcamelcamel.com/TS-251A-personal-IronWolf-3-5-Inch-Internal/product/B01JHHGJJ2?context=browse

하드 구입비용이 추가적으로 들지 않는넘 마법의 가격이더라도

하드 추가적으로 구입해야하는 부분이 귀찮고 추가비용에 대한 부담이 생길듯 하여 일단 질렀습니다.;;;;

국내 직배 가능하고 비용과 부가세 포함된 가격 배송비 16.23

디파짓은 아마도 31달라 나올듯 합니다.

물건값+배송비+부가세 + 카드 수수료
308.99+16.23+31 = 356.22 + 4 대략 361 달러 안쪽으로 떨어질듯 합니다.

확실치 않지만 370불 안에 모든 금액 이 결정될듯 하고 국내 최저가 보다도 싸네요;;;

가격이 싸지 않거나 문제가 있는 제품이라면 알려주세요.

바로 종료 하겠습니다.

이제품의 자세한 설명은 잘아시는 분이 계시면 부탁드립니다.

=============================================
선편요금도 포함된다고 하니 대략 370불 예상하시는게 좋을듯 합니다.

배송 시작일이 30일이네요.; 다른 물건 알아보시는 것도 좋을꺼 같습니다;

추천 1 반대 0

댓글목록

디파짓 40불 가량 나올겁니다. 선편요금더해서 과세 되니까요.

0 0

2015년 말 부터인가 해외 배송비 빠지지 않나요?
미국내 운송비 같은 그나라안에서 운송비만 포함되는 걸로 알고 있습니다.

0 0

그건 면세 범위내 일때만 사항이구요.

면세 범위 넘어가면 선편요금(물품 가액이 한화 20만원 이하의 경우) 또는 특급탁송화물 요금표에 근거해서 배송료 정산 및 과세표준액에 포함됩니다.

0 0

헉;;; 면세범위 밖은 이번이 처음이라 몰랐어요;;
덕분에 좋은정보 배웁니다.
감사합니다~
중고나라 특가로 얼마전에 20에 나왔었는대.
중고로 구입하는게 더 쌀수도 있으니 다들 구매전에 고민하시는 것도 좋을꺼 같습니다.
그리고 보니깐 이거 30일날 배송시작이네요 ㅠㅠ 6일 도착으로 나옵니다 ㅠㅠ

0 0

근데 아마존 직배라 실제 배송비 기준으로 부가세 나올겁니다
배대지로 통해서 받을 경우 거의 선편요금으로 계산하고요

0 0

아닙니다.

관세청에서는 실제 소요된 배송비는 정산 대상도 아닐 뿐더러 전혀 신경쓰지 않습니다.

'배대지 = 거의 선편요금' 이 아니라, 물품 가액이 한화로 20만원 이하일 때에 적용합니다.

0 0

조이님 말씀이 맞는거 같은데요...
조이님은 200달러 초과 과세 대상일때만을 말씀하신듯...

저도 최근에 알았는데, 과세대상인 경우 무조건 선편요금으로 책정하지는 않더군요.

얼마전 핫했던 다이슨 v6앱솔의 경우 가지다 라는 업체는 실제 배송비를 기준으로 신고해서 타 업체의 선편요금 기준보다 과세금액이 적었습니다.
아마존도 실제 배송비로 산정한다고 들은듯 하구요.

0 0

무조건 선편요금 적용한다는 말 한 적 없습니다.

물품 가액이 20만원 이하일때에만 선편요금이 적용되며

그 이상의 경우는 특급탁송화물 요금표에 근거해서 산정한다고 제일 위에 써 있습니다.

애초에 배송비를 운송업자가 임의로 지정하는게 아니라, 국가 기관에서 고시한 운임 기준표를 따릅니다.

앵기앵구님이 언급하신 '가지다' 배송업체에서도

===========================================
https://www.gajida.net/information/4/5/

[관부가세 계산시 유의 사항]
1) 세관 수입신고시 운임은 가지다의 운송료(운임)가 아닙니다
2) 물품금액 20만원 이하일 경우는 선편 일반 소포요금을 적용하며, 물품금액 20만원 초과시에는 특송화물 과세운임을 적용합니다.
===========================================

위와 같이 선편요금/특급탁송화물 구분해서 고시하고 있습니다.

0 0

잘 배워갑니다.

근데 그럼 또 의문인게, 가지다 제외한 다른 업체들은 관부가세가 더 나왔던데 왜 그랬던 걸까요^^;

0 0

호뤠님이 잘 못 알고 계시는것 같은데요..
원칙은 실제 배송비 기준입니다. 근데 편의상 선편요금 또는 특송화물 과세운임으로 신고합니다

20만원이하는 무조건 선편요금 적용되는게 맞습니다. 그러나 20만원이상은 실제요금이 원칙이고 배대지에서 실제요금대로 신고 하지 않는다면 특송화물로 과세합니다.

이게 배대지마다 정책이 다릅니다. 20만원이상 물건에 대해서는 몰테일이랑 오마이집은 특송화물 과세운임을 적용하고 이하넥스는 실제 배송비 기준으로 합니다.

http://www.ehanex.com/serviceguide/serviceguide_taxFee.jsp

0 0

251 좋습니다...hdmi까지 있어서 걍 티비에 꼽아서 쓰면되고..
전 산지 2년가까이 되는데..상당히 만족하고 있어요..

그나저나 펌웨어 업데이트 너무 자주하긴하네요.ㅋㅋ
머 꾸준하게 업데이트하니 좋긴하지만..

0 0

대략 7명 이하로 사용할듯 한대
성능이랑 사용법 (?)이 편한가요?
부모님이 핸드폰으로 동영상과 사진을 하도 찍으셔서
매번 내려가서 정리 해드리기도 힘들고 영화 받아 드리는것도 일이라
나스 구입하거든요.

0 0

음..그부분은 케바케라..시놀로지랑도 많이 비교가 되는데.
전 시놀로지는 안써봐서..일단 제기준으로 나쁘지않아요

그리고 성능는..큐냅좋죠.
메모리도 늘릴수있으니.

부모님의경우 휴대폰이나 앱을 잘쓰신다면
별문제없지만...그게 아니면 약간 힘들순있을듯.
이건 어떤어플이나 마찬가지겠지만.

0 0

하드가 시게이트 번들 3기가 2개 포함 맞나요? 스타일에 3테라 선택 해봐야 unavailable이네요.. 저게 기본 2개에 추가2개를 사는 옵션인건지..옵션없이 하면 자동 두개인건지...
미국이라 관부가세 생각않고 사면되는데 고민이네요.

0 0

309달러는 나스 본품 가격입니다.
하드 두개 포함은 2tb일때 486
3tb일때 525달러 입니다.

1 0

앵기앵구님 말처럼 하드는 추가금 드네요
그래도 본품만 두고 보면 낙타기준 최저가는 맞는듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기