[Qoo10] 미에어2 (126.37/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Qoo10] 미에어2 (126.37/무료)
  가전 |
노려보다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 09:53:27 조회: 7,653  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

app쿠폰 받으시면 106달러정도에 구매 가능 합니다

멀티탭도 주는데 가격이 괜찮아 보입니다.

꼭 쿠폰 받아서 적용하세요 . 

추천 3 반대 0

댓글목록

필터가 H11 이라 아쉬운 미에어.... 정보 감사

0 0

H11은 왜 아쉬운가요?? 교체가 어려운건가요??.

1 0

h11 h12 h13 h14은 필터 등급입니다.

0 0

예전부터 노리고 있던건데 드디어 샀네요
좋은정보 감사합니다

0 0

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=2113732
그냥 읽어볼만합니다.

0 0

지금은 전부 시정되지 않았나요??
저도 미에어2 구입해서 쓰고 있지만... 사기전에 샤오미 필터 문제가 있다고 해서 검색해보니 지금 나오는 미에어들은 문제가 없다고 해서 구매해서 사용하고 있거든요.

0 0

저도 필터 개선됬다고 해서 사서 한 달 정도 쓰고 있어요. 저는 약 14만원 정도 들었는데.
일단 문제없이 쓰고 있고, 센서 작동 잘 되서 환기한다고 창문열면 바로 수치 32 이렇게 올라갔다가 좀 돌아가면 9~10으로 내려가는 걸 보면 괜찮은 것 같아요.

0 0

관심가긴한데 의미심장한 댓글이 ㅎ

0 0

뭐 싼게 다 비지떡이지만 얼마나 trade off를 잘 하느냐에 따라서 다른거겠죠?
필터 등급이 높으면 높을수록 가격이 비싸고, 시끄럽지만 공기는 잘 걸러주겠죠.
반면 필터 등급이 낮으면 가격이 상대적으로 저렴하고, 조용하지만 공기를 잘 못걸러주겠죠.
그런거 다 고려해서 사면 될것같네요.
저는 뼈속까지 딜러라서 그냥 저렴한걸 삽니다.

0 0

우선 정보 감사합니다. 근데 얼마 차이안나는데 그냥 삼성꺼 쓰세요.

1 0

좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다
첫 출시 했을때 관심있던 제품이고 오늘 가격도 저렴해서 구매했습니다.
결혼을 만약에 한다면 다른 분들의 댓글을 참조하여 좀 좋은걸 사보도록 하겠습니다.
혼자인 저에게는 이제품이면 충분 한거 같습니다 ㅠㅠ

0 0

미에어 공기청정기로서의 기능은 의심해볼만해요
가격이좀 있지만 발뮤다 에어엔진 추천합니다
미에어가 이거카피한거라더군요

0 0

지금보니 증정용 멀티탭 사진이 올려주신 것과 다른 사진으로 바뀌었네요.
AC 3구에 USB 3구 달린 버전으로 바뀐 것 같은데, 저것도 쓸만합니다.ㅎ

미에어2, 작년 3월에 사서 지금까지 쓰고 있는데 꽤 만족스럽습니다.

0 0

저는 1 쓰고있는데 어차피 필터문제로 이슈됬던거라 그냥 만족하며 쓰고있네요 ㅎㅎ 잘되는건지 의심이 들긴하지만요

0 0

흠.. 다른 게시판 보니 필터 문제 바뀐것조차도 문제 있다고 하는 분위기던데.. 딜바다는 긍정적인 편이네요.
공기질 좋으라고 쓰는 기계인데 필터가 오히려 문제를 일으키지나 않을지..

1 0

여친 비염있어서 사줬는데, 거의 1년 되어 갑니다.
공기 조금만 안좋아도 코가 안좋아지는데, 꽤 효과 보고있어요.
소리도 없다시피하구요

0 0

지금은 품절로 뜨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기