[ebay] Pebble Steel Smartwatch Stainless (42.99$/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Pebble Steel Smartwatch Stainless (42.99$/무료)
시계 |
망뿌똥뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 10:29:23 조회: 4,393  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

지난번에 페블2 베바에서 보기좋게 까이고 내내 잠복하며 기다리고 있는대요...

가격 착하게 나온거 같아요

고민하는 사이 물건이 쭉쭉 빠지는 듯요.

급하게 올려봅니다.

정신이 없어 이제 수정합니다.

페블 타임 스틸이 아닌관계로 안 핫딜인걸로...ㅎ

그나저나 취소했는데 취소를 안해주네요 나쁜 판매자...

500개 솔드 아웃된걸로 위안을 삼네요...ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

페블2 인가요?

0 0

페블타임스틸이예요 별로인기가없나보네요..ㅎㅎ

0 0

페블타임스틸이 아니고 페블스틸이네요~ 페블타임스틸이 이 가격이면 핫딜인데 페블스틸이라 쏘쏘한 딜인듯 합니다 ㅎㅎ

1 0

아.. 그렇군요~ㅎㅎ 감사합니다~ 저만 흥분했었네요~ㅋ

0 0

헉...구매했다가.. 댓글보고 취소 급하게 했네욤.

0 0

이거 구버전 중에서도 구버전이고... 싼 가격 아닙니다.

제가 최근에 샀던 페블타임스틸 골드색상 69달러가 제가 기억하기로 최저가였습니다.

0 0

글 내릴까 하다가 그냥 두려합니다~ 담부턴 흥분하지 않고 글 올려야겠습니다...ㅜㅜ

0 0

개인적으로 페블 타임스틸보다는 이 제품이 더 클래식하고 이쁘네요
타임스틸은 액정 너무작고 중국 스마트워치 디자인ㅠㅠ

0 0

글만보고 급한가 하고 결제하려다 댓글보고 접었습니다.
제목만이라도 수정을 본문도 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

refund 10불 받아서 배송비 포함 40불에 샀어요~ 이정도면 핫딜이라 위안을 삼습니다~ 씨익~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기