[Amazon US] Poweradd Pilot F1 5200mAh*5 Power Banks ($69.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Poweradd Pilot F1 5200mAh*5 Power Banks ($69.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 04:02:06 조회: 7,210  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

Poweradd의 외장 배터리팩 세트입니다.

5200mAh 배터리팩 5개 구성이고, 이를 동시에 충전할 수 있는 도킹 스테이션과 어댑터가 함께 제공됩니다.

배터리팩은 5V/2.4A와 5V/1A 출력을 지원하는 평범한 스펙입니다만, 입력단이 특이하게 포고핀으로 되어있습니다.

일반적인 용도에는 단점이 더 많을 것 같구요, 외장배터리 사용이 잦은 업장에서...?

용도는 각자 생각해보는게 나을 것 같네요.ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

매장에서 배터리빌려줄때 좋겠네요

0 0

오.. 아이디어가 좋은 제품이네요.

0 0

오! 필요도 없는데 '오!'라는 육성과 함께 눈이 번쩍 뜨이네요!

0 0

아답터가 2A라고 보이네요.
5개의 5200mA 리튬전지를 하나의 아답터로 충전하려면 오래 걸리지 않을까요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아 20V(40W)군요.못 봤나봅니다..ㅈㅅ

0 0

20V 2000mA입니다.
그럼 40W인데.. 5V/2A(10W)랑 혼동하신 것 같네요;;

0 0

와우~ 이런것도 있군요 ~

0 0

업장에서 손님 주면 좋아하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기