[Amazon] Dell Premier Sleeve - XPS 13 (DVDRX) ($15.99원/FREE Shipping) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Dell Premier Sleeve - XPS 13 (DVDRX) ($15.99원/FREE Shipping)
디지털 |
khokqxe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 10:57:34 조회: 6,979  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  명사위

본문

델에서 나온 xps13용 슬리브 세일중입니다.

9360나오면서 같이나온 신형인것 같아요.

리뷰 보니까 충격보호용으로는 아닌것 같습니다만 어쨌든 케이스고 예쁘니까 질렀어요 ㅎㅎ

어제까지만해도 14.99달러였는데 1달러 올랐네요,

그래도 최저가인것 같아 질렀어요

직배는 안돼서 배대지썼슴당 ㅇㅁㅈ 

더 많은 사진은

http://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/460-bbvf

추천 0 반대 1

댓글목록

가격이 오른거 아닌가요?  59로 나오는데요
가격 오른채 하루 이상 방치되고 있어 낚이지 마시라고 반대의견 적어요.

0 0

이거 구형있는데 디자인은다르고 재질은 같아보이네요
마감좋고 튼튼합니다. 저는 사서 스펙터 넣고 다닙니다만 하여튼 좋아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기