[ebay] 레이몬드 웨일 블루핸즈 시계 Raymond Weil Tradition 5476-ST-00657 ($199/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] 레이몬드 웨일 블루핸즈 시계 Raymond Weil Tradition 5476-ST-00657 ($199/fs)
시계 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 16:26:54 조회: 10,395  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

Raymond Weil Tradition Men's Quartz Watch 5476-ST-00657

레이몬드 웨일 블루핸즈 시계가 마법의 가격으로 나왔습니다

드레스 워치 필요하신 분들은 어서 구매하세요 ^^

​

추천 30 반대 0

댓글목록

감사합니다.

1 0

예쁘죠? ㅎㅎ

0 0

스크류 방식도 아니고 스냅백이라서 망설여지네요.

0 0

방수성능이 약하죠

1 0

셀러도 애쉬포드고.. 안 지를 이유가 없네요, 정보 감사합니다ㅎㅎ

0 0

애쉬포드 공홈보다 훨씬 저렴하네요 ㅋㅋ

0 0

200달러 이하기 때문에 관세가 없는거죠 ? 검색해봐도 배송비가 포함된다 안된다 등등 헷갈리네요. 아시는분은 답변 좀 부탁드립니다!

0 0

배송비는 포함안됩니다. 배대지로 보내셔서 국내로 받으시면 면세!

0 0

캄사합니다!

1 0

정확히말하면 목록통관일때 한국들어오는 배송비가 포함 안되는것입니다
위상품은 시계이므로 목록통관되구요 미국내배송이 무료이기때문에 관부가세가 없습니다

0 0

배대지는 어디가 좋을까요?

0 0

2fasts 깡통배송이 좋죠...

0 0

감사합니다.
주문 넣었습니다.

0 0

De가좋을까요 nj좋을까요
똑같나요~?

0 0

NJ가 배송이 더 빠르지 않나요? 시계는 NJ도 택스 안붙던데 한번 결제시 붙는지 확인을 해보셔야 될거 같습니다.

0 0

와우..감사합니다..

0 0

역사가 오래된 브랜드가 아니며 (인지도역시 조금떨어짐)
고가의 시계들에 적용된 블루핸즈와 제조방법이 다른 블루핸즈입니다.

3 0

고민하다가 구매했습니다 좋은정보 감사합니다
레이몬드 웨일이 프레드릭 콘스탄트랑 비슷한 포지션에 위치한 브랜드 라고들 하던데요
관세내로 살만한 가격대로 이거보다 이쁜게 나올까 싶어서 샀습니다

0 0

아마 면세가로 나온건 처음인거 같네요 ㅎㅎ

0 0

시계 믾은데 또 구입하네요 ㄸㄷ

0 0

시계는 돌려차는 맛이있죠 ㅋㅋ

0 0

어우 큰일날 뻔했네요;;;
위험합니다 이런 뽐은ㅜ

0 0

얼마전 구매한 전파시계를 보며 참으시길 ㅎㅎ

0 0

Raymond Weil 제품이 면세가로 나온 건 2년 전 블랙프라이데이 때 Women's Tradition 최저가 199.99 달러로 잠깐 나온 이후 처음인 것 같아요.

0 0

남성용 시계 면세가는 처음인가 보군요 ㅎㅎ

0 0

뭔가에 홀린듯 결제했네요 ㅠㅠ 감사합니다~

0 0

닉네임처럼 시원하게 지르셨군요 ㅋㅋ

0 0

전체적으로 이쁘긴한데 데이트창이 두칸인 것이 제외 대상에 딱 들어오네요.
가격은 환상적이네요!!!^^*

0 0

빅데이트가 약간 호불호가 있지만 저는 아주 좋아합니다 ㅋㅋ

1 0

전 기본적으로 기계식 시계만 찹니다...
결과적으로 하나 질렀습니다...제가 안차더라도 선물용으로 2~3개 사놓고 싶지만...MSG 좀 쳐서 정품 레이몬드웨일 가죽밴드가격이 저 정도 합니다...ㅎㅎ

0 0

쿼츠 모델이긴 하지만 대박 가격이긴 하죠 ^^

0 0

시계는 이쁜데 인지도가...

1 0

감사합니다 이러면 안되는데 ㅜㅜ

0 0

사야되나 말아야 되나 고민만 20분중입니다...햐 해외구매는 4년만인데...기억이 가물가물하네요
한창많이 했었는데 ㅋㅋ

0 0

영롱하네요

0 0

엄청 뽐이 오지만 다음달 카드값을 생각하며 참아봅니다 ㅠㅠ 새해들어 매달 해외 직구로 시계를 샀더니;;

0 0

시침분침이 너무예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

꺄~~~ 참지 못하고 질렀네요... 다음달 카드값이....ㅠ_ㅠ
혼자 죽을수 없으니!!!!!!!
사고싶은데 직구가 어려워서 사지 못하시는 분들!!!
지베이에서 쿠폰받고 구매하시면 1만원정도 차이로 무이자 할부로 구매할 수 있습니다~ㅎㅎ
다들 달리세요~

0 0

요거 블프때도 260불이여서 20프로할인 잠깐 되었을때도 면세 아니였던거 같은데 맞나 모르겠네요~
저도 일단 선물용으로 하나 구매했습니다. 감사해요~

0 0

앗 사고싶네요! 이베이 구매방법은 그냥 검색하면 나오나요?! 저번엔 변팔도 나오고 하던데! 알려주시면 감사하겠습니다!

0 0

감사합니다 근데 페이팔로 안해도 되죠?

0 0

우왕~~~ 이걸 어떻게 참나요 ㅠㅠㅠ

0 0

와.. 최근에 하나 사지만 않았으면 지를텐데 꾹 참고 있어요 ㅠㅋ

0 0

요넘도 이뿌네요
점점 시계만 늘어날듯하네요 ㅠ

0 0

아 가격보니 안지를수가 없네. ㅠㅠ
블루핸즈도 이쁘고

0 0

어찌된 영문인지.. 이베이 들어갔더니 페이팔 15불 할인코드가 있네요? 그래서 적용해서 저렴하게 구매했습니다..
더이상 시계 안사려고 했는데 손이 자동으로 움직이네요.. ㅎㅎ
덕분에 득템했습니다.. 감사합니다..

0 0

덕분에 잘 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

앱으로 들어가니 $15 할인코드 CSAVE15OFFMARCH 가 있길래 $184에 주문했네요..
덕분에 잘 샀습니다.

0 0

아 지르면 안되는데...  ㅠ

0 0

$15 코드 쓰고싶은데 쉽되버렸네요 ㅠㅠ 반품하면 배송비 내야겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기