[ebay] movado 남성용 쿼츠 메탈 브레이슬릿 시계 (199/ USFS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] movado 남성용 쿼츠 메탈 브레이슬릿 시계 (199/ USFS)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 06:03:31 조회: 4,729  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오랜만에 모바도 스틸 브슬 시계가 저렴하게 나왔습니다.

Movado Metio Men's Quartz Watch 0606203

아래 제품 처럼 이베이에 나온 딜인데 셀러가 Ashford입니다.

애쉬포드 홈에선 370달러 정도인데 이베이에 200달러 이하로 나와서 면세 구매가 가능합니다.

시계 역사상 최초로 박물관 ( 뉴욕 모던 아트 뮤지엄(MOMA))에 전시된 모델이기 때문에 뮤지엄 와치라는 별명이 붙는 모바도의 가장 대표적인 디자인입니다.

모바도가 우리나라에서 너무 네임벨류가 떨어지긴 하지만 그 독특한 디자인 덕분에 한 번 보면 잊을 수 없는 브랜드이기도 합니다. 

미니멀리즘 디자인에, 

두께가 7mm의 아주 슬림한 시계입니다. 

38mm 지름

글라스는 사파이어 글라스

방수는 30m 

미국내 배대지 이용하세요. 

모바도가 워낙 인상이 강렬한 시계라서 저렴한 쿼츠 제품 하나 소장하고 있는데, 

시계는 차지만 몇시인지 따위는 관심없다'는 라이프 스타일에 어울리는 시계입니다.  ​ 

추천 7 반대 0

댓글목록

클로저님 덕분에 알게된 이시계를 몇달전부터 보고 있었는데.. 시계를 너무 많이 사서ㅠㅠ
하아.. 이번에야말로 빨리 품절시켜주세요. 더이상 미련안생기게ㅠㅠ

0 0

고민이네요
여친님이 큰사이즈를 원하던데 가격대비 괜찮을꺼 같은데 흐음~

0 0

개인적으로는 0606092 모델이 조금 더 고급스러워서 요거 기다려봐야겠어용 ㅠ

0 0

모바도 여성용 이쁘게 잘나오는 것 같아요. 그 모델도 이쁘네요.

1 0

이게 나을까요 아래 레이몬드 웨일이 나을까요? 브랜드 인지도 하고 마감등 따지면요 ㅠㅠ 잘 모르겠네요...

0 0

브랜드는 비슷한 수준이라 스타일 보고 가시면 될 것 같아요.

0 0

아, 언젠가 사야지 사야지 하던건데..........쓰읍.......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기