[Frys] Jbl charge2+ 리퍼(55/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Frys] Jbl charge2+ 리퍼(55/fs)
  가전 |
명사위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 08:53:59 조회: 4,064  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

*** 개인코드가 안 먹는다고 몇분이 말씀하셔서 종료합니다.

저는 3주 전에 주문해서 바로 받았습니다.
공장리퍼고 상태 아주 좋았습니다.
프로모코드 넣어야 이 가격 됩니다.
곧 스토어 온리로 바뀔수 있으니 바로 주문하세요.
타 사이트 가능하면 퍼가지 말아 주세요.
프라이스 특성상 쉽 불가로 금방 바뀔수 있어서요.

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 코드가 어떤 것인가요? ^^;;;;

0 0

코드는요...ㅜ?ㅜ

0 0

코드를 알려주세요 ㅠㅠ

0 0

개인코드이고요 아래 링크에서 등록하시면 즉시 코드 발급됩니다.
http://www.frys.com/workflow/AcctMaint/fryspromocom/subc.jsp

0 0

신규 아이디만 되는건가요?
frys.com 방금 가입후 저 링크가서 정보입력했더니 코드가 안나오네요

0 0

신규 아니어도 됩니다. 혹시 스팸메일 확인해 보셨나요

0 0

저는 몇번 해도 안주네요...메일함에도 없고
이 메세지뜨면 코드보낸거 아닌가요?

1 0

다시 나왔군요
저번에 54달러에 나온거 주문했다가 정신 차리고 취소했는데
다시 사고 싶네요

0 0

정신 잃으셔도 됩니다 ㅋ 최저가 수준이구요
지금도 이녀석이 음악을 뿜뿜하고 있네요.

0 0

네 최저가 맞죠 ㅋㅋ
JBL 차지랑 펄스2 까지 써보고 다 팔았네요ㅋ
지금 하만카돈 오라가 배대지에 있어서요
이제 스피커는 그만 사야 겠어요ㅠ

0 0

개인 프로모코드 안먹네요 ㅠ

0 0

배대지 이용해서 구매해야 하는건가요? 배대지 추천좀 부탁드립니다^^;

0 0

개인 코드가 안먹네요 ;;

0 0

스토어 픽업 밖에 안되는것 같습니다. 제가 너무 늦게 봤네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기