[100forest] Illy 일리 프란시스 Y3 Iperespresso + Free 108pc Capsul 108개 캡슐+웰컴캡슐 14개(220v) (146.99달러/한국무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[100forest] Illy 일리 프란시스 Y3 Iperespresso + Free 108pc Capsul 108개 캡슐+웰컴캡슐 14개(220v) (146.99달러/한국무료배송)
가전 |
윤아아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 09:41:46 조회: 6,240  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이런 글 처음 올려서 양식에 어긋나더라도 양해 부탁드립니다.

옆동네에도 몇번 올라왔었고, 

저도 네스프레소 머신 3~4년 쓰다가 지겨워져서 일리로 바꾸려고 알아보다가 

이 핫딜이 주기적으로 올라오는 거 같아서..

모니터링하다 오늘 주문했습니다.

전에 비해 슬금슬금 가격이 오르긴 하지만,

기본 캡슐 108개 제공과 무료배송 생각하면 여전히 매력적이지 싶네요.

이전 글 링크 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=62698&page=1 

추천 5 반대 0

댓글목록

130달러에서 정말 슬금슬금 올리네요 ㅋㅋ
네스프레소가 있어서 참아봅니다~

0 0

네.. 저도 네스프레소가 있는데.. 3~4년동안 거의 매일 마시다 보니..
약간 지겨워져서, 일리 커피맛을 보고 싶어 주문했습니다.
캡슐값 빼면 기계값은 별로 안드는 거 같아서.. 이 딜을 일부러 기다렸네요.

0 0

저도 개인적으로 일리 커피맛이 궁금하긴 합니다 ㅋ
캡슐도 많이 주고 아마 네스프레소 안샀으면 진작에 샀을건데요
130 달러로 떨어지면 하나 사볼라구요 ㅋㅋ

0 0

일리 네스 둘다 써본 입장으로는 일리가 완승.....!
이지만 네스가 더 편하고 범용적이긴 해서 쓰는 스타일에 따라 다를 것 같아요

전 일리를 남겼습니다

0 0

그렇군요. 저도 일단 써보다가 결정해야 겠어요.
어짜피 아메리카노만 마시다 보니 다른 기능이 있는 것보단
본 모델이 가장 나아보이더라구요.

0 0

한국에서 파는 y3랑 같은 모델일까요..
해외구매는 a/s가 항상 고민인데 ㅠㅡㅠ
캡슐이 많아서 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 여기 구매대행사이트인가요?
한글이 나와서 깜놀 ㅋㅋ

0 0

저도 주소 한글로 적으면서 괜찮은건지 의심 중입니다. ^^

어떻게해서는 오겠죠뭐..

0 0

한글로 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ 문의도 한글로 다 응대를 하셔요

아마 한국사람이 운영을 하고 뭐 그런....

한국사이트처럼 이용하셔도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

0 0

네스프레소 시티즈, 일리 Y3쓰고 있습니다. 네스프레소와 대비했을때 커피는 일리가 더 좋습니다. 아주 뛰어납니다. 다만 캡슐의 종류가 다양하지는 않습니다.
기계의 만듬새는 네스프레소가 압승입니다. 기계가 너무 허접하더라구요.

1 0

그렇군요. 기계가 허접하다니.. 좀 살펴봐야 겠네요. 감사합니다.

0 0

시티즈랑 y3 고민중인데 더 고민되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

일리와 네스프레소는 비교 불가로 일리가 커피의 질에서 훨씬 낫습니다.

0 0

커피맛이 기대 되네요. 감사합니다.

0 0

맛이 좋다니 한번 시음해보고 사고 싶네요.

0 0

주변에 한번 찾아보세요

0 0

100포레에서 산 일리
프마존에서 산 네소 둘다 사용중입니다
커피맛은 무조건 일리 완승
캡슐 구입하는건 네소가 편하긴 합니다

0 0

그렇군요 기대되네요

0 0

외관 재질을 플라스틱으로 해놔서 만듦새가 별로라고 하신것 같은데요~  뜯어본 바로는 속은 짱짱했습니다ㅋ

사용하실 때 물통 분리 특히 주의하세요. 물통을 수직 상방으로 탈착하면 바로 고장납니다.

0 0

아 넵 알겠습니다

다른 곳에도 보니 그런 안내가 있긴 하더라구요

감사합니다

0 0

일리가 맛이 좋아서 같은곳에서 Y3 주문했다가...
만듦새가 별로라고들 하셔서 결국은 X7.1로... ^^;

0 0

저도 이게 이쁘긴 한데.. 어짜피 아메리카노만 마시기 때문에..

공간도 차지하고. ^^

1 0

일리가 이런 것도 있었군요.
커피 주는 거 생각하면 가격도 괜찮은 거 같은데...
아내한테 무심결인 척 슬그머니 보여줘야겠네요.

0 0

좋은 결과 있으시길..

0 0

사진들 보니 탐나네요 ..

0 0

커피 좋아하시면 드릴만한 가치는 있어보입니다.

0 0

동일구성으로 11번가에서 국내배송까지 15만원에 풀린적있었어요 그게저렴한건지 몰라서 놓친이후로 올라가는가격에 마음만더 아파지네요

0 0

아마 판매자가 동일하지 싶어요..

1 0

어라? 왜 구매가 안될까요? ㅠㅠ

0 0

품절 떳네요..

0 0

색상이 레드 블랙 있었는데 블랙사서 라티시마랑 깔맞춤 하려다가 로그인하는 사이에 레드만 남아서 10초 고민하다 레드로 질렀습니다 ㅠ 깔맞춤 실패

0 0

저는 네스프레소 U가지고 있는데 레드라 레드 질렀어요. 깔맞춤 성공. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기