[amazon]Harman Kardon Aura Bluetooth Home Speaker System [152$,prime fs] > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon]Harman Kardon Aura Bluetooth Home Speaker System [152$,prime fs]
디지털 |
moonD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 17:42:01 조회: 4,323  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하만카돈 오라 블랙만 이 가격이네요.

리퍼는 140불대 본 것 같은데, 새 제품이 150불대는 처음보는 것 같습니다.

유명한 제품이라 설명은 필요없을 것 같네요.

제가 지르기 전에 빨리 품절됐으면 좋겠네요.

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

리뷰 보면 스튜디오라는거 같습니다.

2 0

허허 스튜디온줄 알고 잘 찾아봤는데, 실수 했네요.. ㅠ

1 0

스튜디오로 왔단 리뷰들이 꽤 보이는데 스튜디오 아니란 말도 있고.. 헷갈리네요

1 0

아 몰랑 구매해버렸네요

그런데 제품 설명에 보면 설명 자체는

스튜디오 설명이 아닙니다

갓마존 믿고 가봅니다

0 0

스튜디오 아니거 같습니다.
화이트 300달러 넘네요.
대박딜 같습니다.

0 0

밑에 설명에 높이가 14인치고 무게도 8.5파운드 가량 나가는걸로보아 스튜디오 입니다
그냥 오라는 11인치에 5파운드에요

0 0

이거 AURA 아니에요 (사봤음)

괜히 시간낭비 돈낭비 헛심쓰지마시길 바랍니다.

3 0

이쁘네요

0 0

오라가 더 좋은거란 말씀이죠? ㅎㅎ 사고싶게 생겼네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기