[EBAY] $75 이상 결제시 $15 OFF (다양/다양) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[EBAY] $75 이상 결제시 $15 OFF (다양/다양)
기타 |
봐바라팔번
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 08:21:16 조회: 3,383  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

CSAVE15OFFMARCH

주말에 들어온 개인 쿠폰 때문에 뭐살지 밤새 꿈에서 고민하다가

아침에 결제 하러 들어가니 이런게 또 들어와 있네요

적용해보니 배송비까지 포함해서 75달러 이상이면 할인 됩니다.

이런건 보통 금방 끝나더라구요, 어서들 달리세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

덕분에 싸게 구입했네.

1 0

12시까지 되는걸로 알고 있습니다
다들 지르세요 ㅎㅎ

1 0

전품목 다가능한지요?
단백질 보충제를 사려고 하는데 적용이 안되는것 같아서요. 적용 방법좀 부탁드립니다

1 0

상품에 따라 적용 안되는 경우도 있는걸로 알아요
본문에 못적었는데 변팔로 해야 할인 적용 됩니다.
결제 페이지에서 페이팔 로그인 안하고 프로모 입력 했을때 안된다면 적용 안되는 상품일거예요

0 0

ZTE 태블릿에 이베이 깊카 20불 추가해서 쿠폰 적용했습니다.ㅎ
쿠폰도 그렇고, 이베이 깊카도 변팔로만 결제 가능한 상품이라 좀 헤맸네요;;

1 0

아.. 어제 구매한 물건도 프로모션 먹네요ㅜㅜㅜㅜ

1 0

헙 끝났나요?

1 0

기프트카드는 적용 안되더라고요

1 0

기프트카드에 할인은 적용 안되는데, 75불 맞추는 용도로는 사용 가능하더군요.ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기