[jomashop] 오메가 아쿠아테라 쿼츠 흰판 ($1,625/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[jomashop] 오메가 아쿠아테라 쿼츠 흰판 ($1,625/미국내무료배송)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 14:11:13 조회: 10,737  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

OMEGA Seamaster Aqua Terra Men's Watch 23110396002001 

Item No. 231.10.39.60.02.001

오메가 씨마스터 아쿠아 테라 쿼츠 모델입니다. ​ 

세로 패턴의 흰판에 화살 모양의 바늘이 특징이죠.​

아쿠아테라 쿼츠 신형인데, 인덱스의 입체감이 조금 떨어져서

구형에 비해 살짝 인기가 없긴 하지만, 신형은 신형나름의 장점은 있죠. 

39mm 지름

150미터 방수

사파이어 글라스 

Omega Calibre 4564 쿼츠 무브먼트

alfs50 쿠폰 적용으로 1625달러이며 미국내 무료배송입니다.

미국 배대지 이용해서 구매하시면 되고, 한국 통관시 관부가세 20% 정도 부가되어서 

총 구매 금액은 220만원 정도 예상됩니다. 

국내 병행 가격도 크게 차이 안날 수 있습니다. 국내 병행에 스탬핑이 있는 경우는 병행이 더 메리트 있습니다. ​ 

추천 9 반대 0

댓글목록

오 좋당 ㅋㅋ

0 0

청판을 이가격에 바라는건 정말 큰 욕심이겟져 :D?? ㅠ

0 0

쿼츠는 청판이 없는것으로 알고 있습니다.

1 0

영롱한 자태하며 아....이쁘네요 진짜~~~

0 0

3년 전에 삽질했던 기억이... ㅎㅎㅎ

1 0

이건 위 모델이 아니지 않나요? ㅎ

0 0

예... 위 모델보다 구형인 양각 쿼츠 입니다.

한때 구하려고 애쓰다가 이베이에서 검판과 흰판을 둘다 질러놓고 고민했었죠 -_-;;

0 0

오 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

아....
아콰테라 퀴츠........
너무 예뻐서 사고 싶습니다...ㅜㅜ

0 0

이건 구형이 훨씬 제취향이라

양각 마크가 꼭 필요합니다ㅠ

0 0

구형이 확실히 인기가 좋죠.

0 0

오~ 이쁘다!

0 0

음각양각이 아니고 그냥
프린팅인가요? 바꼈나..

0 0

0 0

쿼츠인데도 이리 비싸다니 ㅠ 오메가 파워

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기