[rakuten] Dual Shock 4 black ($36.99/free shipping) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[rakuten] Dual Shock 4 black ($36.99/free shipping)
디지털 |
댄핸더슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 00:39:24 조회: 6,204  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

promo code : SPRING15

블랙 색상만 마스터패스로 결재시 $36.99에 미국내 free shipping입니다

그리고, 추가로 5% Back in Rakuten Cash w/ promo code : REWARDME

마스터패스로 요즘 뉴에그 잘 뚫리니까 이참에 한번 만드시는 것도 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅇㅎ.. 미국 플스는 o x 가 반대라고 들었는대 게임기만 그런건가여?
패드는 상관없나..

0 0

사람이 손가락을 누르는 버튼에 새겨진 무늬가 반대라는게 아니라

서구권에서는 X를 '확인, 선택'으로 쓰고, O를 '취소, 뒤로'로 씁니다.

논리적인 부분의 문제.

2 0

참고로 플스가 정발판이나 일본판(O가 선택)이라도
한국 정발판 게임이 일본판 베이스면 O가 선택이지만
인터네셔널판 혹은 북미판 등을 기준으로 하면 X가 선택인 경우가 있습니다.
반대로 X가 선택인 북미판을 쓰더라고 게임에 따라 버튼의 기능이 바뀝니다.
플스2때 정발 파판10이 인터판 베이스라 X가 선택이었던걸로 기억되네요

게임기 기본 홈에서 O와 X는 만일 북미판 같이 O가 취소(되돌아가기)라도 시스템에서 변경이 가능합니다.
제 PS vita tv가 북미판이라 이렇게 바꾸어서 쓰고 있습니다.

O가 맞다 X가 틀리다의 의미로 쓰여서 한국,일본등에선 선택/취소인데
O가 루프(돌아가기) X가 가운데로 모이는(진입, entrance) 의미로 쓰여서 북미같은데선 취소/선택으로 쓰인다고 알고 있습니다.

1 0

게임이 그런 거구요 저걸로 한국게임을 하면 반대 아닙니다.
얼마전에 아마존에 마그마 레드 40불뜬거보고 질렀는데 더싼게 나오는군요 ㅠ

0 0

전 아마존에서 구입해서 잘쓰고 있어요
버튼은 별 문제 없네요
신형이라 그립감도 좀 더.좋네요

0 0

케이스 등의 성형물 디자인 바뀐적 없습니다.

0 0

LED가 변경 되었는데 그립감이 바뀌는군요 ㅎㅎ;;;;
엑박원 패드랑 착각하셨나;; 물론 이것도 버튼이 바뀌고 기본성형은 동일한걸로 알지만요

0 0

코드가 끝났나 보네요ㅜ

0 0

가격 좋습니다.

0 0

코드 적용이 되시나용??

0 0

가격 좋네요!

0 0

코드적용방법을 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기