[ashford] 레이몬드 웨일 마에스트로 오토매틱 7연브레이슬릿 ($439/한국직배10달러) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] 레이몬드 웨일 마에스트로 오토매틱 7연브레이슬릿 ($439/한국직배10달러)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 09:10:33 조회: 8,636  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

RAYMOND WEIL 2837-ST-00659 MEN'S MAESTRO AUTOMATIC DATE WATCH 

레이몬드 웨일의 대표 스타일 마에스트로 오토매틱 모델입니다.

가격이 많이 좋아졌습니다.

400불 중반 이하로 떨어졌네요.

스타일은 워낙 잘 알려진 브레게 스타일이죠.

9mm의 슬림한 케이스에 메탈 브레이슬릿이 드레스 와치로 아주 좋습니다. 

39mm 지름

50미터 방수

9mm 두께

사파이어 글라스

시스루백

스위스 오토매틱 25석 또는 26석​ 

장바구니에 담고 DMMAESTRO439  쿠폰 적용하면 439달러에 구매가능합니다. 

한국 직배비용이 10달러입니다. 

한국 통관시 20% 의 관세 부가세가 부가됩니다. 현재 1130원 환율로 가정하고 계산하면 총 비용은  61만원 정도로 예상됩니다. 

실물을 보시면 아시겠지만, 이 가격대에서 소유하기 힘든 고급스러운 시계입니다. 

한국 주소 영어로 넣고 해외 결제 가능한 카드로 결제하시면 3-4일 안에 한국으로 배송됩니다. 관세와 부가세는 UPS에서 통관 처리하니까 배송사에서 연락오면 관부가세 납부해 주시면 됩니다. ​ 

추천 13 반대 0

댓글목록

정말 이쁘네요 ~~

0 0

같은 모델은 아니지만 오픈하트 외엔 동일한 사양입니다. 착샷 참고하세요.

3 0

시알못인 사람이 봤을땐...
오픈하트가 있고 없고 차이가 굉장히 크게 느껴지네요..

0 0

오픈하트를 보니 망설여지네요;;

0 0

데이트 차이도 있어요^^

0 0

와...이쁘네요 지르고 싶다..ㅠㅠ

0 0

차....참아야....

0 0

아....이쁘다...참아야 해 ㅠㅠ

0 0

요새 예쁜 시계가 많이 풀리네요...ㄷㄷㄷ

0 0

정장입을 일이 별로 없지만 갖고 싶은 시계 중 하나입니다..

0 0

저도 프콘보다 얘가 더 땡기지만 있는 오토들도 코~잠자고 있기에 넘겨봅니다.

0 0

정말이쁘네요ㅠㅠ

0 0

갖고싶다 너란 시계

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기