[eBay US] LG G Pad X 8.0 V520 32GB Wi-Fi + 4G LTE Tablet (AT&T Unlocked) ($132.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] LG G Pad X 8.0 V520 32GB Wi-Fi + 4G LTE Tablet (AT&T Unlocked) ($132.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 02:16:15 조회: 6,254  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

LG의 8인치 안드로이드 태블릿, V520입니다.

LG X AT&T 콜라보 불법패드의 계보를 잇는 제품이라고 보셔도 되겠네요.ㅎ

대략적인 스펙은 스냅617에 램 2GB, 32GB 스토리지와 FHD(1920*1200) 8" IPS 디스플레이를 갖추고 있다고 합니다.

지난번 ZTE 태블릿보다 약간 더 좋은 사양(디스플레이, 내장 스토리지, 상단 풀사이즈 USB 포트​)이네요.

기본적으로 한글 UI가 지원된다는 점도 장점이구요.

국내에는 WiFi 버전이 V525라는 모델명으로 판매 중이라, 악세사리 구하기도 수월해보입니다.

현재 안드로이드 7.0까지 업데이트가 됐다고 합니다.

다만 AT&T용 기기이기 때문에 국내서 OTA를 통한 업데이트는 불가하고,

평택의 LG 해외단말 담당부서로 보내면 업데이트가 가능하다고 합니다(유상).

가까운 LG전자 서비스센터에 의뢰하시면 됩니다.

아래 올라온 C20SPRING 쿠폰 적용 가능합니다(변팔 결제 필요).

쿠폰 적용하시면 132불에 구매가능하며, 이베이 벅스 8% 적용 가능한 분들은 중복 가능합니다.

이베이츠 경유도 가능하니 잊지 마시구요.

추천 10 반대 0

댓글목록

아 지난 주에 중고로 130불에 샀는데.. 이렇게 나와 버리니.. 조금 만 늦게 살걸 그랬어요

0 0

지패드8.0 1사용하다가 떨어트려 액정나가는 바람에 2로 갈아탔는데 3보니 이번에 아직 정상 작동하는데 끌리네요 ㅋ
돈도 없는데 고민스럽내요 ㅠㅠ

0 0

공포의 큐셀러네요
언락이라고 하는거 보니 씰개봉된 제품일것 같고
뉴가 뉴가 아닌것일수도
주소를 배대지로하면 이상한 물품 보낸다고 하는데....
결정적으로 변팔만 가능 ㅋ

0 0

아 땡긴다... 근데 지패드 7.0 lte가 있어서...

아흐 고민고민

0 0

ZTE 잘 참고 있었는데 LG는 홀린듯 구매하네요 ㅎㅎ

0 0

전화 버튼이 있는데 전화가 되는 제품인가요.....?

0 0

품절인듯하네요

1 0

하아 품절...

0 0

오늘 쉽 떳네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기