[Play 스토어] motorsport manager(0/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Play 스토어] motorsport manager(0/0)
  디지털 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 13:30:45 조회: 5,033  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

무려 2014출시게임이지만 평점이 좋아가져와봅니다 한시적무료.
unlimited golf라는게임도 무료네요 안해봐서 재미는 모르겠습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

뭔진 모르겠지만 공짜라 일단 설치 했어요 ㅋ

0 0

인앱 구매가 있네요.

0 0

그게 어떤 의미인가요?

2 0

게임 내에서 아이템 등을 현금결제가 가능한 기능이요
캐쉬 템 이라고 부르기도 하는...
아이들이 결제 못하도록 잘 막아두셔야 합니다.
아는 분 중에 3개월 요금 합산이 거의 200만원 요금 나온 분 계셔요 ㅎㄷㄷ

1 0

아...말씀 감사합니다

0 0

무료라 받아갑니다

0 0

그냥 저냥 할만한 게임입니다.
처음에는 재밌는데 나중에 되면 할 수 있는게 한정적이라 좀 아쉽죠

0 0

감사합니다.

참고로 모터스포츠 매니저는 iOS용으로도 있는데 언젠가 무료로 풀려서 했던 적이 있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기