[Amazon] Coleman 6-Person Instant Cabin ($104.94원/FREE Shipping. Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Coleman 6-Person Instant Cabin ($104.94원/FREE Shipping. Details)
등산/캠핑 |
회사에서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 17:01:26 조회: 6,273  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

첨 올리는거 같은데 틀리면 지적해주세요.

낙타에 걸어놨던 콜맨 인스탄트 6인승 텐트가 $104.94 로 내려왔다고 메일이와서 보고 주문했습니다.

호불호가 갈리지만 간단하게 텐트치고 놀러가실분들에게는 좋은거 같아서 한개 주문하고 올립니다.

낙타 최저가는 $99 같은데 $104 정도면 괜찮은거 같습니다.

의미없는 국내가는 29만원 부터 시작합니다.

국내 직배는 안됩니다.

무게가 13키로 정도 나가서 저는 일단 오마이집 CA로 보냈더니 세금이 $8.13 나오네요.

이넘 오면 저번달에 콜맨 침낭 두개 온거 가지고 마눌님이랑 야외가서 한번 자봐야겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

방수 되는지요?

오마이집 해상 배송비도 궁금합니다.

1 0

대충 계산기 돌려보니 $12 정도 나오는거 같습니다.

0 0

여름용이라 봄 가을에 춥다고 하는데 잘알아보거 구입해야 겠군요

0 0

저희는 얼마전 사놓은 침낭이 있어서.. ㅎ

0 0

요런 제품 생각보다 많이 추워요.. 특히 바닦에서 올라오는 냉기를 막지 못하기 때문에 침낭한다고 해도 밤에 많이 추워요.. 새벽은 더더욱 추울꺼에요.. 그리고 요즘 가치 일교체 심할때 사용하기에 더 않좋아요.
자고 일어나면 온도 차이 때문에 텐트에 물기가 생기는데 어닝이 별도로 없어서 텐트에 직접적으로 물기가 묻어서
간단하게 치고 잠은 자지 않는 다는 조건하에 좋은 제품이긴 하나 자는 용도로는 추천드리지 않습니다.

1 0

3년쯤전에 동일 재품사서 쓰는디 좋습니다
간단히 설치 해체가되어 저같이 게으른사람에겐 더더욱좋고
바닥냉기는 .. 전 매트 깔고 에어매트릭스깔고잇어서 잘 못느꼇고 비올때 전용 커버따로사면 되는걸로 압니다
보슬비정돈 없이도 커버됏구요~
저도 캠핑 매니아가 아니라 일년이 한두번쓰고 1박으로 쓴적은없고 겨울에 쓴적은없습니다
저차럼 간단히 기분낼정도의 용도로쓰면 매우좋고 부족한부분은 레인커버 침낭 매트등으로 커버하면 굳이 엄청비싼텐트 보다 안 좋은점이 있는지 머르겟어요~ 엄청비싼텐트는 안써봐서..
접으면 사이즈도 작아꽤작아져요
이거랑 4인식탁 의자 바베큐그릴 식기류 에어매트 타프 콤프레샤 라이트 숯 등 넣고 하루 놀긴 와땁니다
설치 해체가 다시한번 말씀드리지만 편해요~
바람많이부는날에도 튼튼하드라구요

1 0

여름에는 일박해도 되겠네요?
하나 구매해 보고 싶네요ㅋ

0 0

전 이걸로 해변에서 2박 해봤습니다. 스트링만 제대로 해주면, 여느 텐트 못지 않습니다. 근데 비오면 위에 타프를 씌워야 합니다..ㅠㅠ

0 0

아이들이 어려서 여름위주로 캠핑다니는데요. 아주 만족합니다. 텐트아래 방수포 설치하고 안에 에어매트 퀸사이즈 두개 딱 들어가고도 공간 옆에 남을 정도로 큽니다. 설치 해제가 정말 뚝딱이에요 ^^

0 0

가격 오른거 맞져?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기