[Adorama] Dir-865L D-Link Wireless AC1750 ($34.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Adorama] Dir-865L D-Link Wireless AC1750 ($34.99)
디지털 |
의대생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 00:16:34 조회: 7,074  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

https://www.adorama.com/dldir865l.html?sdtid=9888872&emailprice=t&utm_medium=Affiliate&utm_source=rflaid62905 

For limited time only, save 50% on the D-Link AC1750 dropping from $69.95 to $34.99

입니다.

디링크가 타사대비 지원이 조금 떨어지기는 하지만, 가격은 이 정도면 매력적인편인듯 하네요.

아마 공유기 고정배송비 하는곳들 있을꺼에요. 조금 저렴할듯 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

http://support.dlink.com/ProductInfo.aspx?m=DIR-865L

펌웨어 업데이트 안된지는 조금 된 것 같습니다.

참고하세요.

1 0

가격이 좀 저렴한것은 맞으나 국내 구매대행도 8만원이고 환율은 고공가를 치는 상황에 흠... 사야하나 말아야하나 고민중이여요

0 0

환율은 고공가가 아니고 최근중 많이 낮은편이에요.

0 0

아.. 제가 1150때 본걸 유지된거라 생각했나봐요.

0 0

하드웨어 사양은 AC66U랑 똑같네요, 토마토펌도 지원하구요
https://wikidevi.com/wiki/D-Link_DIR-865L
어차피 다들 커펌올려서 데시벨 올려 쓰실테니, 커펌만 지원한다면 정펌지원 잘 안되는건 별 의미 없는것 같아요
AC66이랑 다른게 인테나정도?, 뭐 것도 5ghz에선 크게 차이 안나요

0 0

잉?! 환율은 지금 1120원도 안되는데...

0 0

직배되나욤? 좋은정보 감사합니당

1 0

페이팔 결제 하다보니 배송지 주소가 페이팔 기준으로 바뀌더니 60몇불 찍히더라고요.

0 0

860L 직구해서 썼었는데, 기계(하드웨어)는 괜찮은데, 역시나 소프트웨어(펌웨어)가 문제...
심지어 iptv도 지원이 안되서 애 먹었었어요. A버전, B버전이 있었는 데 제 건 커펌도 안오라가는 버전이었음...

0 0

저도..

0 0

버전을 미리 확인할 수는 없겠죠?

0 0

오우 이게 뭐죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하여

0 0

개인적으로는 좀 실망이었습니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기