[Amazon JP] MS Sculpt Ergonomic Mouse L6V-00013 (2016년형) (¥2,275 / 한국 직배송 ¥537~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon JP] MS Sculpt Ergonomic Mouse L6V-00013 (2016년형) (¥2,275 / 한국 직배송 ¥537~)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 04:08:51 조회: 6,843  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

마이크로소프트의 무선 마우스, 스컬프트 어고노믹 마우스 2016년형입니다.

구버전 대비 개선점은 윈도 버튼에 다른 기능을 매핑할 수 있게 되었다고 합니다.

현재 일본 아마존에서 MS 하드웨어 제품 중 일부 제품에 한해 20% 할인 행사를 진행 중입니다.

한국 주소로 배송시키면 일본내 소비세가 빠진 제품가 2,844엔에서

할인 프로모션으로 569엔이 할인되어 2275엔에 구매 가능합니다. 직배송료는 537엔부터 시작합니다.

현재 재고가 빠져 발송까지 최대 3주가 걸린다고 하네요.

MS는 해외구매 제품도 구매내역만 증빙하면 국내구매 제품과 동일하게 3년 보증 가능합니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

아,3072 엔으로 올랐네요 ㅜㅜ

0 0

본문 제대로 읽으세요.

소비세 빠져서 2,844엔 입니다.

2,844엔의 소비세(8%, 227.52엔)를 더하면 3,072엔이며, 최종 단계에서 프로모션 적용으로 569엔 할인입니다.

3 0

네ㅡㅡ;

0 0

옆동네에선 엄청 핫한데 여기선 조용하네요
실사용중인 마우슨데 아주 좋습니다. 오래 사용하니 뒤로가기 버튼이 함몰되네요.
추가 구매합니다.

1 0

실사중입니다..하나 더샀어요.  설계기술직이라 하루종일 pc쓰는데 이거쓰고부터 손목 좋아졌네요.

0 0

아이고 ㅠㅜㅠㅜ 마우스를 사버렸는데..

0 0

사무실에서 사용중인 마우스네요
처음 사용하면 뭔가 어색하지만 터널증후군이 안생겨서 좋아요
대신 손날부분쪽에 굳은살이 박히는느낌...?ㅋㅋ...

0 0

요거 물건이에요 ㅋ 처음엔 좀 어색한데 완전 편해요

0 0

할인 프로모션은 어떻게 하는건가요?
2844만 찍히는데용
그리고 직배요금 따로 내야하나요?

0 0

자동적용

당연히 내야죠

0 0

감사합니다.

0 0

저도 이거 샀지요 ㅎㅎㅎ

0 0

일마존은 미마존과 ID공유가 안되나요??
없는 이메일이라고 나오네요..-_-?

0 0

일본만 운영주체가 분리되어 있습니다.

2 0

전파인증인가 머시기 무서워서 하나만 사야겠네요 고맙습니다

0 0

하나 구매해봅니다..어떨지과연..

0 0

질렀습니다~

0 0

회사에서 사용중인데 진짜 만족흐며 씁니다
야근해도 손목이 안아파요

0 0

이거 계속 알아 보면서 살라고 타이밍 보고 있었는데 미국보다 싸게 떠서 잘 사봅니다!!ㅋㅋ
일본 아마존 처음인데 카드 승인 문자가 안오네요 근대...ㅋㅋ

0 0

저는 캐드하다가 손목 아파서 써봤는데 손목은 괜찮아졌지만
손바닥 왼쪽하부 뼈가 닿는게 너무 아파서 매우 불만족하고 다시 내놓은 상품입니다~
차라리 일반마우스 바른 자세로 사용하는게 손목에 더 좋더라구요
호불호 있으니 참고하세요~

0 0

요새 터널증후군이 와서 시켰습니다
추천!

0 0

뒤로가기버튼이 오래되니 잘 안눌러지더라구요 이것도 리퍼제품으로 교환가능할까요

0 0

마소는 기간내에는 묻지마 교환정책입니다.

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다. 일본어는 모르지만 어찌어찌 결제했습니다.
버티컬 마우스 사용 중인데, 스컬프트 마우스 탐나서 군침만 흘리다가 이렇게 결제하네요. ㅎㅎ

1 0

일단은 구매해놨습니다. 어제하려다 하루 미뤘더니 4~6주 대기라네요..
잊고 살다가 결제문자 오면 그때가서 다시 기억해내면 되지 않을까 생각해봅니다..

0 0

전에 사고싶었었는데 구매했습니다 감사합니다

0 0

손목이 아파 사용한지 1년정도 된것 같은데 만족스럽습니다
단점이 있다면 스타하기가 불편하다는?ㅎㅎ

0 0

손목을 위해 저도 못참고 질렀습니다. ^^

0 0

5/5~18사이 배송이라는데 환율이 어떻게 될지 ㅜㅜ

0 0

25.87불 결제문자 오늘 왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기