[dutyfreeislandshop]시티즌 구형 문페이즈 시계 AP1011-58A ($225/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[dutyfreeislandshop]시티즌 구형 문페이즈 시계 AP1011-58A ($225/한국직배무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 05:43:18 조회: 10,107  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

Citizen Eco-Drive Moon Phase Japan Sapphire Gent's Watch

AP1011-58A​ 

신형 출시 이후 오히려 인기가 높아진 시티즌 구문페 모델이 신품으로 구매가 가능해 졌네요. 

중고로도 구하기 힘들어 찾으시는 분들에게 좋은 기회인 것 같습니다.

ap1011은 일본 생산, 사파이어 글라스 버전입니다. 

최근 국내 사이트들에서도 여기 저기서 판매되고 있는 것으로 봐서 

다시 생산하는게 아닌가 하는 의심도 드네요....

아무튼 신문페에 비해 인기가 높은 구문페 제품을 신품으로 구매하실 수 있습니다.

가격은 p55off 쿠폰 적용해서 225달러 정도이며 한국직배가 무료입니다.

홍콩에서 오는 제품이고 20%의 관부가세 부가될 것 같습니다.

참고로 

국내 코스트코 온라인 샵에서도 39만원 정도에 구매 가능합니다. 

https://costco.co.kr/Jewelry-Watches-Accessories/Watches/Men's-Watches/Citizen-Moon-Phase-Men-Watch/p/525832 

추천 12 반대 0

댓글목록

아, 시계 예쁘네요^^
근데 코스트코에서 시계도 판다는건 이번에 처음 알았네요 ㅎㅎ

0 0

코스트코 입구에서 시계구경 하는 재미가 있죠 IWC포르투기스 도 들어와 있는정도에요.

0 0

코코는 제조국이 중국으로 나오네요

0 0

시계공유 감사합니다 한때 엄청 가지고 싶었던 녀석인데 아무래도 구형이다보니 뚱뚱함은 어쩔수 없네요 ㅎㅎ 예전 버전에 비해 색감이나 사파이어글라스 쓴거보니 말씀대로 계속 출시할듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

지르고야 말았습니다 ㅜㅜ

1 0

는 품 절 ㅡ ㅠ

0 0

이쁘네요..!

0 0

지르고야 말았습니다.

1 0

이쁘네요!!!

0 0

이런 시계가 30~32 mm 정도로 예쁘게 나오면 얼마나 좋을까요.

0 0

아!  이걸 이제보다니!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기