[Amazon] TP-Link 8-Port Gigabit Ethernet Web Managed Easy Smart Switch (TL-SG108E) (9.98$/5.49$) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] TP-Link 8-Port Gigabit Ethernet Web Managed Easy Smart Switch (TL-SG108E) (9.98$/5.49$)
디지털 |
김곱상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 10:15:34 조회: 4,498  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

오래 지켜보던 상품입니다.

낙타 최저가하고 0.01$ 차이납니다.

집에 ac68p를 쓰는데

라즈베리파이 라던가 포트가 모자라서

한번 사려고 했습니다.​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

3년전, 2년전 블프때 한개씩 샀었는데, 냄비받침행 보냈습니다.

TP-LINK 명성은 알고 있었지만, 펌웨어 업뎃하고 그대로 벽돌되어서 살아날 기미도 안보여요.

연속 두번 그러니까 없던 정까지 다 떨어집니다 ㅠ

혹시라도 사용하실 분들은 펌웨어 업데이트 가급적이면 지양하시길...

0 0

0 0

언제 필요할지 모르니 하나 사야겠네요

0 0

판매자가.....
고려해서 구매하세요.

1 0

오길 바래야겠군요.

0 0

사고 싶은데 용도가 안떠오르네요 ㅜ.ㅜ
라즈베리파이 하나 말곤 붙일게...

0 0

아마존이 아닌 일반판매자이군요..

0 0

보니까 모델에 unmanaged와 managed 두 종류가 있던데 차이가 뭔가요??

0 0

공유기 처럼 설정해주는 기능이 있는 모델 차이 입니다.

1 0

오 일단 샀습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

제가 티모바일 에이수스 공유기 앞단에 요제품 5포트짜리 쓰고 있습니다.
요즘엔 스마트 기능 들어간것도 싼데 전 스마트 안들어간거 쓰고 있네요...
IPTV IGMP 지원 잘 됩니다.
IGMP 지원되는 스위치는 거의 유일하죠. 국내 XXtime 꺼는 별로라 제외하구요.

0 0

집에 급한김에 네티스4포트 사서 쓰는데 이걸로 바꿔줘야 겠네요 ^^;
덕분에 구매 하였습니다.

0 0

SavyStudent1로 샀는데
이 판매자 이상합니다. USPS로 트래킹을 넣었는데 무슨 중국 EMS주소 같은걸 넣었습니다.
사기아닐까 싶네요. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이상하네요... 이거 딜 접어야겠습니다 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기