[Amazon] Black & Decker LD120VA 20-Volt MAX Lithium-Ion Drill/Driver with 30 Accessories ($41.99원/직배$13.25) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Black & Decker LD120VA 20-Volt MAX Lithium-Ion Drill/Driver with 30 Accessories ($41.99원/직배$13.25)
가전 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 22:23:09 조회: 7,737  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아마존 투데이 딜에 블랙+데커 전동 드릴드라이버가 나왔네요.

토크 조절 가능하고, 배터리 한개 포함에 왠만한 악세사리는 기본 포함되어 있어

바로 사용가능하니 공구 초보자분들에게는 좋은 것 같습니다.

또한 직배 비용이 생각보다 매우 저렴하네요.

무게가 꽤나 나갈텐데 말이죠...

퀘스천 보니 충전은 220v 되나봅니다.

17시간 정도 남았습니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

국내에서 구입한 블랙엔데커 14.4V 짜리에 비하면 훨씬 좋은 상품인가요?
아버지가 배터리 성능이 많이 떨어졌다고, 배터리 사달라고 하셨는데 3만원이길래 차라리 새거 사는 게 나을까하고요...
아니면 공장에서 쓸만한 좋은 제품 추천 좀 부탁드립니다...

0 0

Voltage가 높을 수록 힘이 더 강합니다.
또한 무게도 더 나갈테구요.
공장에서 쓰실거면, 마끼다 밀워키 제품을 추천합니다.
연속적으로 쓰시기엔 모터가 금방 나갈 수 있어요...

0 0

호루라기 청소기를 믿고 구매합니당 ㅎ ㅎ 감사합니다~~~

0 0

호루라기는 직배가 안되어 복불복이 심하지만
이건 직배가 가능하기 때문에 불량 대응도 쉬울 것으로 판단됩니다.

1 0

코끼리는 직배해서 잘 쓰고 있는데, 호루라기는 직배가 안됐나보네요 ㅎㅎ

0 0

스텐리가 1960년도에 디월트인수, 이후 포터케이블 인수했구요, 2010년에 블랙 엔 데커랑 합병. 크래프트맨은 계열사로 알고 있습니다. 디월트는 현장용 생산, 포터 케이블은 고급라인, 블랙 엔 데커는 가정용, 크래프트맨은 주로 수공구, 장비 쪽입니다.

스텐리 그룹이라고 보셔도 무방하고요, 엄청나게 큽니다. 서로 기술 공유를 하기는 하는데... 각기 핵심 사업분야가 달라서 공구간 상호 호환은 좀 떨어지는 편입니다. (밧데리 공유라든가 등등)

블랙 엔 데커도 무난하게 쓰기 괜찮습니다.

5 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다! 디월트 한 번 찾아봐야겠네요

0 0

포터케이블이 저가라인인줄 알았는데 불데보다 상급인가보네요

0 0

마침 필요해서 저렴하게 구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

꾹 참아봅니다 ㅠㅠ

0 0

혹시 이 정도 제품이면 대리석이나 시멘트벽 뚫은 수 있나요?

0 0

일반 시멘트는 힘겹게 뚫을 수 있겠지만 아파트 같은 튼튼한 콩크리트는 못 뚫는다고 봐야합니다. 뚫으려고 시도하다 모터 탈 수도 있습니다.

1 0

혹시... 아파트 벽에 선반 달려고 하면.. 어떤걸 봐야 할까요?!

0 0

이케아 가구 조립하다 빡쳐서 이케아에서 4.9만에 파는 14.4볼트 짜리 사려고 했었는데,
이게 훨씬 좋은 선택인 것 같네요.
근데 홈피 가보니 토크가 300lbs 라는데 Nm 단위로는 얼마일까요..?

1 0

파운드 자체는 뉴튼미터로 환산이 안된다네요.

0 0

토크는 길이단위가 붙어있어야 변환이 됩니다. 그래서 양키친구들이 자주쓰는 단위 두개를 모두 변환해봤습니다.
300lbs-ft = 406.7N-m
300lbs-in = 33.89N-m

입니다. 아마도 파운드인치가 맞을것 같네요. 파운드피트라면 저 가격의 드릴로 나올수 없는 토크일듯.

2 0

오, 감사합니다. in-lbs라더군요..
스펙 좋네요! 잘 지른 것 같습니다.

0 0

가정에서 일반적인 피스를 박는데 써야겠네요~

크윽...  집에 전동드릴 있지만...ㅊ...참아야...

0 0

이거 혹시..본체,  비트 , 밧데리1개 만 오고 충전하는 선같은건 따로 없는건가용?'';;
뒤적뒤적해봐도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ;;

0 0

충전기 같이 오는듯 합니다.

0 0

집에 저렴한 헤머드릴이 하나 있지만 너무 무거워서 하나 질렀습니다.
Q&A에 220볼트 사용여부에 된다 안된다 말이 달라 고민을 잠시 했지만...
질렀습니다.
얼마 전 이케아 가구 조립하며 느꼈던 깊은 빡침을 다시 느끼지 않기위해...

0 0

구매자 중에 220볼트로 사용 중이라는 사람이 있어서 괜찮을겁니다.

0 0

클릭 세번했는데 왜 구매가 되어있는가.......

3 0

악마존 : 고객님! 번거롭게 3번이나 누르세요?! 이럴땐 저희 회사 특허 브랜드 1-Click 서비스가 있습니다 ! (짜잔)

0 0

사무실 보쉬 집에 가져오는거 번거로와서 하나 질렀습니다~^^*

0 0

잘샀습니닿ㅎㅎ

0 0

이거로 집에 벽 뚫을 수 있을까요? 욕실에 피스 박으려면 뚫고 해야 하던데 그런 것도 될까요?

0 0

그런 용도는 걍 유선드릴사세요;; 3만원대에 살수 있습니다.

0 0

어제 술먹고 언제 질렀는지;;; 카드문자가......

0 0

필요없는데 샀습니다.. 감사합니당

0 0

220 볼트는 안되고 뭔가 더 사야 하는 것 같아요
그래서. 저는 고민 끝에 걸렀습니다 ㅠ

1 0

고민하다하나질렀습니다.

0 0

이따해야지 하다가 놓쳤네요.....아깝 ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이걸 놓치다니..

0 0

아 까비

0 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=32395

여기도 220v된다 안 된다 말이..
오늘 수령했는데,
전 쫄보라서 다운트랜스 사야겠네요.

0 0

전 호루라기 청소기 110이라는데 220 껴서 잘 쓰고 있습니다.
다른 블랙+데커 전동드릴 220v 사용사례 많아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기