[Rockpot] 2 Pairs for $89.00 + Free Shipping. ( Use code PAIRUP ) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Rockpot] 2 Pairs for $89.00 + Free Shipping. ( Use code PAIRUP )
기타 |
베이비로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 12:13:09 조회: 7,179  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

락포트 가격 좋아서 올립니다. 

단, 배대지는 가린다고 하니~ 잘 되는 배대지로 골라서 구입하시길 바랍니다. 

락포트 구입은 아마존에서만 해봐서. ㅠㅠ

신발은 정말 편하고 좋습니다. 

추천 16 반대 0

댓글목록

사이즈만 맞으면 테슬로퍼랑 로퍼 꿀이네요... 사이즈 순삭;; 분명 7사이즈 봤는데..

0 0

아.. 이런. ㅠ

0 0

사이즈가 없네요

1 0

ㅠㅠㅠ

0 0

Shakespeare Circle 11.5 w 샀네요. 국내 하나가격도 안되는 금액으로 두개갯  감사합니다. ㅎ 탑캐쉬백 6% 이베이츠 4% 적립도 되네요

0 0

우와 축하드립니다!! ^^

1 0

와... 제가 280신고 락포트 10사이즈면 살 클정돈데 작성자님 완전 발 크시네요 ㄷㄷ

0 0

넵 300입니다 ㅎ

1 0

죄송한데 사이즈 문의 드려도 될까요?
처음으로 락포트 아울렛에서 주문을 했는데 저는 USA11사이즈가 280정도된다고 해서 주문을 했는데 님 댓글보니 제가 잘못 주문한거 같은 불길한 예감이 드네요.
처음 뉴발란스 주문할때에도 남성 신발을 여성 신발 사이즈로 주문해서 못 신었던 기억이 나네요 ㅠ
이 신발 주문할때 UK사이즈표 숫자로 주문을 해야 하는 건가요??

0 0

보통 발볼m이면 정사이즈 가고 w면 -5치수라도 보통 알려져 있습니다.  그런데 280정사이즈면 10사이즈 아닌가요?

0 0

인기 모델이 뭔가요??

0 0

셰익스피어 로퍼

캐주얼하게 신기 좋습니다. 기본페니로퍼 디자인에 스테디셀러죠 ㅎㅎ

0 0

덕분에 테슬이랑 두가지 질렀습니다

0 0

저도 버건디 사이즈가 있었으면 구매했었을거에요...ㅎㅎ 부럽습니다

0 0

Shakespeare Circle 순삭이네요 ㅠㅠ 10w 결제 하는데 벌써 나가서 그냥 클래식 이랑 테슬 샀네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다

0 0

260 신는데 7.5w가 맞더군요. 사이즈 없네요ㅠ

1 0

와 기다리던 딜이 떳네요. 감사합니다.

0 0

락포트 2pair 행사 자주하는거 같은데....이게 같은 신발을 2개사는 조건인가요 아님 이 행사 적용되는 제품 각각1개씩도 가능한건가요

0 0

행사적용되는 제품 각각1개씩도 가능 합니다~ ^^ 얼릉 구매하세용 ㅎㅎ

0 0

결제창에서 수레만 돌아가고 화면이 안넘어가요...

0 0

왜 가격이 100달러로 잡힐까요?ㅠㅠ

0 0

결제했는데 델라웨어는 배대지 거절당하고 뉴저지로 결제를 했는데 택스로 6.23$가 잡히네요. 뉴저지 의류, 신발은 노택스 아닌가요? 자세히 아시는 분 답변 부탁 드립니다.

0 0

저는 델라웨어 배대지로 하나카드 사용해서 결제잘 됐는데요? 현재 상태는 펜딩입니다..
그래서 여쭤보려구요...
배대지 거절이 어떤건가요? 결제가 안되는 건가요? 아니면 코치아울렛 처럼 쉬핑이 안되고 펜딩 상태로 있는건가요?

0 0

De는 거진  팬딩이니까
동일 배대지에  ny로 변경 주문 해보세요
주문되면 바로 오더내역 뜹니딘

0 0

저도 뉴저지로 주문했는데 텍스 6 ㅈ3$ 잡혔는데 궁금하네요.
그래도 저렴해서 일단 구매했네요.

0 0

어제 도착한 락포트 제 경험을 말씀드리면
배대지는 투패구요
 De보내시면 팬딩걸려서 안돼구요  Ny로보내면 오더 잡힙니다
궁금하신 택스는 주문때는 나오지만
실제 쉬핑하면  없어지니까 걱정마세요
몇번 그랬는데 세금 부과 안됩니다

0 0

쉬핑을 하니 택스가 없어지네요. 감사합니다.

0 0

저도 델라웨어 배대지 팬딩 걸려있네요 승인 문자까지 왔는데...

0 0

정말 뉴저지 세금 잡히네요
신발 세금 없는 줄 알았더니 직구의 세계는 넓네요

0 0

저도 펜딩인데 배송거부 된건가요? 아 진짜 이러면 안되는데 ㅡㅡ

0 0

락포트 공홈은 유니옥션이 잘 먹습니다. 몇년 전부터 배대지는 여기저기 옮겼어도 락포트 공홈 때문에 종종 쓰게 되네요

0 0

오.. 작년에 샀던거네요 발 편하고 좋습니다. ㄷㄷ

0 0

배대지 어디로 해야 하나요?  보통 신발 2켤레 하면 몇파운드 무게가 되나요?

0 0

하나카드 / 고배송 델라 로 해서 쉽 되었네요 ^^

0 0

아... 이메일로는 Shipped 되었고 트랭킹 넘버까지 받았는데, 홈피에서는 Pending 상태네요 배대지는 DE인데...
걱정되네요 ㅠㅠ

0 0

M은 발볼이 많이 좁아 W로 가야한다고 알고 있는데 사이즈가 없네요 ㅠㅠ

0 0

하.. 저는 멋모르고 8.5 신는데 9.5 M 정도면 되겠거니 시켰네요... 많이 크려나 모르겠네요.. 여튼 작성자님 감사합니다~ㅎ

0 0

행사적용품목 각각 1개씩도 가능한거죠?~ 감사합니다~

0 0

260정도인데 7.5W/8W 는 거의 없네요.

0 0

8.5시킨다는 게 9.5를 시켰네요ㅠㅠ
쉽됐는데 기쁘지 않은 마음이군요

0 0

어제 오후2시에 주문했는데 아직 펜딩이면... 취소되겠죠?ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기