[EBAY] 이베이벅스 10% 시작되었습니다. (무료/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[EBAY] 이베이벅스 10% 시작되었습니다. (무료/무료)
기타 |
새벽님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 21:22:12 조회: 6,817  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

8%가 지나고 15불할인을 지나 또다시 10% 하네요. 요세 이베이가 행사가 잦네요.

무조건 10%는 아니고 단계별입니다. 50불이상 10% 적립

추천 6 반대 0

댓글목록

적립말고 할인이 좋은데 금방 지나가 버려서 시무룩...

0 0

이베이벅스는 어떤분들이 선택되는건가요?
ㅜㅜ

0 0

이베이벅스에 가입을 해둔 상태라면 MY EBAY 메세지 탭에서 확인가능합니다.

0 0

아웅... 활성화가 안되네요...ㅠㅠ

0 0

위 링크 말고 이베이에서 활성화시켜보세요.
저도 그렇게 활성화시켰습니다.

0 0

미국시간으로 3월 31일 11시 59분 종료라면 한국시간으로는 언제까지 결제가 완료되어야 하나요?
미국 어느 도시 기준인지 궁금합니다. 카드 결제일때문에 1일에 결재되게 하고 싶은데 ㅠㅠ

0 0

태평양표준시 기준입니다..  우리나라보단 16시간 느립니다.
미국 LA와 시차 똑같습니다....

우리나라시간으로는 4월 1일 오후 4시까지 가능하겠네요.

1 0

감사합니다

0 0

You are not qualified for this offer.

이베이 벅스는 어떻게 가입하는건가요

0 0

가입돼 있는데도 안되네요

0 0

적립된 벅스는 언제부터 언제까지 쓸수 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기