[www.joesnewbalanceoutlet.com/] New Balance 520v3 (29.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[www.joesnewbalanceoutlet.com/] New Balance 520v3 (29.99/free)
의류/잡화 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 02:14:07 조회: 6,945  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

뉴발 운동화가 저렴하게 나왔다고 오후 3시에 메일이 와 있네요.

낮은 가격에 미국내( 제 경우는 NJ ) 무료배송이 가능합니다. 하루 특별 세일인거 같구요. 

페이지 정보 가져오기가 되지 않아 직접 입력을 했는데 어떨런가 모르겠군요.

이 운동화가 얼마나 좋은 성능을 갖고 있는지는 신어보지를 못해 알 수가 없지만, 개인적으로 위 가격이면 뭐 괜찮지 않나 싶습니다. 한국에선 10만원선에서 판매 되고 있는거 같지만 대충 찾아 본 것이라 좀 더 저렴한 곳이 있을 수도 있습니다. 

남자 여자용 각각 같은 가격입니다.

남자용 신발 New Balance 520v3의 이미지이구요. 

사이즈는 8.5  9  9.5  10  10.5  11​ 이렇게만 있네요.

이것은 여성용 New Balance 520v2 이미지 입니다. 

사이즈는 7  7.5  8  8.5  9  9.5​ 이렇게만 있습니다. 

추천 10 반대 0

댓글목록

엄마 신발 사드리려했는데.사이즈를 모르겠네요 ㅠㅜ

0 0

위에 여성용 운동화는 240부터 있네요.
한국 사이즈 240이 미국 7사이즈로 알고 있습니다.

0 0

감사합니다 잘샀네요..델러웨이도 무료이네요.

0 0

Nj로 보내면 더 싸고, 빨리 배송되지않나요??

직구 초보인데 궁금해서요

0 0

맞아요 대개 뉴저지가 배송비살짝싸죠
의류 신발은 노택스
델라웨어는 합배할거있으신가봐요

0 0

아..전 이미 하나가 델러웨이에 묶여있어서 합배할려고해서요

0 0

안녕하세요, 좋은 아침입니다.
이거 발볼이 D(Standard) 만 있는데 혹시 어떤지 좀 알수 있을까요?
저는 보통 2E나 W 신거든요. 유경험자분들 계시면 조언 좀 부탁드립니다.

1 0

저도 뉴발같은경우 2E 시키는데요 일반D주문할경우 뉴발 타모델같은 경우
스탠다드시키시면 처음에만 불편하고 신고다니다보면 늘어나서 오히려
딱 발에 피팅되는게 좋더라구요 3040 모델같은경우 2E시키시면 진짜
항공모함옵니다..

1 0

락포트2e 신는데

뉴발 큽니다;

버스에서 신발 돌아가서 혼났음 ㅠ

0 0

I감사합니다.
깡통이용 하고 햇는데..
깡통으로할지다른거 합배할지 찾아봐야겟네요 ㅋ
지름은 지름을 낳는군요

0 0

9(270mm) 실수로 2개 주문했는데, 한 개 취소가 안되서, 양도해가실 분 구합니다.

0 0

저 270신습니다만 양도가능한 건가요?; 문장이 조금 헷갈리네요;;

0 0

네 가능합니다. 쪽지드릴게요.

0 0

여기 핸드폰 번호를 못적네요.
가입시 10글자 번호만 가입가능하게 해 놓은거같아요.

0 0

가입은 임의 번호 넣어놓고 배대지를 통해 2개 구입했습니다.
전화번호때문에 직배는 안될거같네요.

0 0

주문 잘 했네요~ 감사합니다~^^

1 0

추천에 맞추 드렸어용~~ :-)

0 0

신발은 270인데 요새 등산양말이용으로 275를 신어요?
지금 9 ->>270이고
10 --> 280

280이면 너무 클까요?

1 0

일단 추천에 맞추 드리고요.
제가 등산양말을 사용해 본 적은 없지만 그냥 두꺼운 양말이라고 생각을 해 보면 반치수만 올려 신으셔도 괜찮지 않을까 싶네요.
단 평소 일반 양말을 신고 신발을 신으실때 꽉 끼게 신는 편이시면 한치수도 괜찮을거 같기는 한데... 다른 사람이 어떻게 신으라고 정해 주기 어려운거 같습니다.
본인이 심사숙고 하셔야 할듯, 도움이 안되는거 맞죠? ㄷㄷㄷ

0 0

덕분에 하나 주문합니다 감사합니다^^

1 0

추천에는 맞추로!!
별말씀을요. :-)

0 0

여섯켤레나 --;; 제가 딸거랑 제거 두켤레 주문하고 친구들 단톡방에 보여줬다가 4켤레나 더 주문햇네요... 사이즈가 다 달라서 뭐 그나마...감사합니다 ^^*

1 0

우어. 그나마 친구들 운동화로 구입이기에 과소비는 아니네요 :-)

1 0

친구들 모이면 죄다 똑같은 뉴발신발 신고 있을거 같아서 벌써 걱정이 태산입니다. 고삐리 노스페이스가 생각날지도요

0 0

발상의 전환!!
우리는 이렇게 친한 친구다라는 제목의 사진이 하나 나오겠는데요 :-)

0 0

볼사이즈는 어떠려나 모르겠지만.
양말신으면 반사이즈정도는 해결될것같아서..

1 0

이야 발폴사이즈까지 정리된 표는 저도 첨 봅니다. @_@

0 0

사이즈으으으으으으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

지름을 참고 계신건가요?
수신제가가 역시 제일 힘든게 맞는듯 ㄷㄷㄷ

0 0

여기근데 웃긴게요 제가 저번에 993을 장바구니에 넣었다가 그대로 종료했는데

다음날 무료배송쿠폰오고

그다음날 10프로 할인쿠폰왔어요

덕분에 이거 26불에 투패깡통으로 보냈습니다ㅜㅠ

1 0

우어 적으신 내용이 쇼핑몰 내부적으로 정해진 규칙이라면 좋은 정보인거 같습니다.
저 역시도 카트에 한번 담아 뒀던 물건에 프리쇼핑코드 온것 까지는 확인 해 본 적이 있습니다.
하지만 이 신발은 제가 구매를 하지를 않아선 ㄷㄷㄷ
추천에는 맞추!! :-)

0 0

너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ 남자꺼 사이즈가 9, 10만 있다는..

0 0

지갑의 돈이 굳었다라고 긍정적인 마인드의 ...
다음에도 메일에 저렴한 가격의 제품이 오면 올리겠습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기