[ashford] 해밀턴 재즈마스터 여성용 쿼츠($188/한국직배10달러) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] 해밀턴 재즈마스터 여성용 쿼츠($188/한국직배10달러)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 05:55:14 조회: 5,203  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

HAMILTON 

H32211739 WOMEN'S JAZZMASTER LADY WATCH

다이얼에 있는 자개와 다이아몬드로 장식된 꽃이 개성적인 제품입니다.  

스타일이 확실해서 호불호가 있을 수 있으니 혹시 선물용으로 구매하시려면 받으시는 분의 취향을 먼저 확인하시는 것이 좋습니다.  

27mm 지름 

사파이어글라스 

50미터 방수 

장바구니에서 쿠폰 코드  ZJAZZ188 입력시 188달러이며 한국으로 직배비용 10달러입니다.   

한국 주소 영어로 변환해서 넣으시고 카드 결제하시면 3-4일 정도 걸려서 한국 주소지로 바로 배달됩니다

추천 7 반대 0

댓글목록

예쁘네요
장모님 딸한테 물어봐야겠네요

2 0

처재?  ^^

2 0

예뻐서 사진 보냈는데.. 답이없네요..ㅠㅠ

1 0

맘에 안드나보네요. . ㅎ

1 0

남자가 보기에만 이쁜가 봅니다..ㅠㅠ 안한다네요..

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

검판에 검은줄이라 여자들이 별로라고 느끼는 것 같습니다.

0 0

울 와이프도 노 라고 하시네요 ^^

0 0

Ashford가 사진을 너무 정직하게 찍어 올리는 경향이 있는 것 같아요. 지금까지 Ashford에서 구입한 시계 모두 사진보다 예뻤어요.

0 0

와 눈여겨보고 있었는데 타이밍 신기하네요.. 감사합니다~ 여자가 봐도 예뻐요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기