[AliExpress] Aukey 6-Port USB Charger w/ Dual Quick Charge 3.0 ($23.14 앱구매시 $22.76/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AliExpress] Aukey 6-Port USB Charger w/ Dual Quick Charge 3.0 ($23.14 앱구매시 $22.76/FS)
디지털 |
백곰탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 22:49:39 조회: 4,688  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

6포트 충전기 입니다.

2개는 QC 3.0 지원이고 4개는 각각 2.4A 출력해주네요.

예전에 아마존 딜이 뜨긴 했었지만 국내 무료배송은 아니었어서 배대지를 이용해야했지만 이건 직배가 되니 나름 괜찮은 것 같습니다.

무료배송이어서 시간이 좀 걸리긴 하지만 트래킹 가능하니 기다릴만 할 것 같습니다.^^

자세한 스팩은 링크 보시고요. 

앱으로 구매하시면 $22.76에 구매 가능하니 꼭 앱으로 구입하세요~ ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

Tronsmart Titan UC5F 5 Ports Quick Charge 2.0 USB Smart Desktop Charger QC2.0 90W Turbo Tronsmart UC5F Charge Fast Charging
 http://s.aliexpress.com/UZR7N3U7
전 이거 사려고요
퀵차지 2.0 이지만 5개가 모두 퀵차지에요

0 0

이거 쓰는데 좋아요. 크기는 커서 여행용은 절대 아니에요.

1 0

이거 us플러그 사서 돼지코 끼우면 되나요?
아니면 그냥 eu플러그 사는게 낫나요?

0 0

8자 케이블만 220v용으로 사서 쓰는게 가장 낫더라구요.

2 0

아하!!

0 0

충전기와 보조배터리 욕심은 멈출 수가 없네요 -.-

0 0

저도 책상 서랍에 충전기가 가득하답니다. ^^ㅋ

0 0

8자 케이블 220v 용 추천하실 만한 것 있나요? 있으면 링크 좀 부탁드립니다.

0 0

국내쇼핑몰이  나으실꺼에요.
해외는 거의 eu 더라고요

0 0

아... 살뻔했네요 ㅋㅋㅋ
충전이 느리긴하지만.. 주로 밤에 충전해놓고 자서
아침에 가지고 나가는거라 꼭 필요하지 않아 겨우 겨우 참았네요 ㅎㅎ

1 0

전 동호회 활동할 때 최고의 인기남이 되기위해 구매 하겠습니다
(다 남자라는건 함정)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기