[파이핑락] 파이핑락 자체 브랜드 세일 (다양/4$부터) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[파이핑락] 파이핑락 자체 브랜드 세일 (다양/4$부터)
식품/건강 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 21:17:47 조회: 4,290  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

파이핑락 일부 제품 50% 세일합니다.

*구매팁 : 파이핑락 첫 주문시 추천인 코드를 입력하면 40 달러 미만 구매시 5달러 할인되고 40 달러 이상 구매시 10달러 할인 됩니다.

*배송팁 : 배송 주소를 영문으로 입력시 에어메일(느림)로 배송 받을 수 있고 한글로 입력시 통관번호 입력란과 함께 CJ대한통운을 통해 배송받을 수 있습니다.

*주의사항

1. 통관이 되지 않는 성분이 들어 있는 제품이 있으면 폐기비용이 발생할 수 있습니다.

2. 또한 모든 건강식품류는 6병까지만 통관 가능하고 그 이상 배송될 시 폐기비용이 발생할 수 있습니다.

3. 국내와 해외의 권장 섭취 기준이 다르므로 국내 판매 제품과 비교하시어 구매하시면 비교적 안전하게 섭취 가능합니다.

4. 하루 제공량(Serving Size)을 확인해서 구매해야 합니다. 예를 들어 하루 2회 제공량이고 총 180알이 제공 된다면 섭취 가능한 날은 90일입니다. 

5. 결제카드에 따라 이중수수료가 발생할 수 있으므로 가능한한 결제 화폐를 달러로 선택하시기 바랍니다.

(달러로 변경 방법 : 파이핑락 검색창 좌측 국가 설정에서 3번째 설정을 달러로 변경하면 됩니다.)

*할인 제품 정보 ​현재 비오틴, 마카, 오메가3, 비타민류, 밀크시슬 등이 50% 세일중에 있습니다. 칼슘류는 80% 할인 하는 제품도 있으니 제품 성분과 함량, 가격등을 비교하여 구매하시기 바랍니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

글 감사합니다 그런데  통관번호  입력 란이  어디있나요?

0 0

배송주소를 한글로 작성하시면 CJ대한통운 택배를 선택하실 수 있고 바로 아래 칸에 통관번호를 기입 하실 수 있습니다. 이미지를 참고하세요!

1 0

답변 감사합니다

0 0

주문은 완료했고 통관번호 안섰는데
챗으로 구글번역기 써가면서 통관번호 추가 해달라고
했어요 ^^

0 0

아마 세관쪽에서 전화가 갈듯 합니다. 예전 아이허브에서도 전화가 왔었는데 비슷할거라 예상합니다.

0 0

칼슘제 엄청 싸네요..
저는 senna 성분 들어간거 주문했다가 세관에 걸려서 반품 된적 있어요 ㅋ
폐기는 안되고 반품만 된다고 하더라구요
파이핑락에선 dhl에 왜 반품온건지 확인해 보고 메일 준다고 했는데..
아직 답변은 안왔네요.. 사실 환불 금액은 얼마안되서 냅두려구요.

0 0

ㄷㄷ 배보다 배꼽이 더 큰 반품.... ㅠㅠ

0 0

저는 6통중 2통이 걸려서..4통만 부분통관 했거든요..
반품 비용은 따로 지불 안하고 됐어요
세관 직원 분에게 여쭤보니
이렇게 계약된 택배업체의 경우
반품비용이 무료거나 소액일거라고
정확한건 우체국에다 물어보라고 하길래..
우체국에 물어보니 그건 받는 업체측에서 결정할꺼라고 하고.
파이핑락에 메일로 물어보니 답장 준다고 하고  한달 지났는데 연락이 없네요..
혹시 senna , nac 가 들어간 성분은 구입하지 마세요.
기관지쪽 보조제들인데 복통 부작용으로 금지 품목 이라고 하네요 ㅋ

0 0

요즘 눈도아프고 시력이 안좋아지고 있는 30대초반인데
어떤 보조식품 먹으면 좋을까요?
홍삼하나 먹고있는데 ~

0 0

세일 품목중에는 눈에 좋은건 없네요.
25% 상시 세일중인
눈영양제는 루테인이나 빌베리 드시면 될 듯해요

0 0

덕분에 DHT blocker 랑 비오틴 업어갑니다.
통관 안되진 않겠죠?

0 0

보통 후기가 있는 제품들은 대부분 통관이 됩니다. 하지만 DHT blocker는 세관에 한번 문의해보셔야 할 것 같습니다.

0 0

배송비 따로 추가되는건가요?

0 0

네. 배송비는 따로 추가됩니다. 아이허브 처럼 배송비 행사가 있었으면 하면 바람이 있지만 제품 가격으로 배송비를 상쇄 이상으로 절약할 수 있으니 더 좋은 것 같습니다.

0 0

얼마정도 추가되려나..ㅠ 에어메일로 하면 좀 싼건가요?

0 0

보통은 4달러입니다. 둘다 차이가 없던걸로 기억합니다. 마지막 계산하기 단계에서 배송비 측정되니 확인해보시길 바랍니다.

0 0

이건 사면 나오고 사면 나오고 ㅋ
먹는약이 늘어나네요 ㅠㅠ

0 0

저도 먹는 음식에 비해서 먹는 영양제가 과잉이거나 오용한게 너무 많아서 줄이고 있습니다.
코엔자임은 비용지출에 비해 효과가 너무 없는 것 같아서 뺐습니다. 그리고 음식으로 이미 충분히 섭취하고 있는데 추가적으로 영양제로 섭취할 필요가 없다고 생각합니다. 하루마다 견과류 챙겨 드시분은 비타민E, 마그네슘은 빼셔도 될 것 같습니다.

0 0

추천 제품 부탁드립니다. 쪽지로 추천코드도 부탁드립니다.

0 0

추천 제품이라면 위 게시물에 언급된 할인 제품들이 좋을 것이라 생각합니다.
직접적인 추천은 과잉, 오용의 여지가 있기에 언급하지 않겠습니다.
또한 추천 코드는 논란의 여지가 있어 쪽지&게시는 하지 않겠습니다.
아래 링크의 추천게시판에서 간단히 찾으실 수 있습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_rcmd
큰 도움이 되지 못해 죄송하게 생각합니다. 그리고 이해해 주실거라 믿습니다!

0 0

이것 저것 고르고 시켰더니 많네요.. 저번 세일때도 그냥 스킵 했었는데..
역시 신기한건 캐나다로 보내는 배송비가 한국으로 보내는 것 보다 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

그렇군요. 인건비 차이 일 것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기