[Amazon] NETGEAR Nighthawk AC1750 ($89.54/11.54) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] NETGEAR Nighthawk AC1750 ($89.54/11.54)
  디지털 |
매력적인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 00:24:44 조회: 4,649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저번에 라이트닝 딜로 올라왔던 상품이
다시 라이트닝 딜로 올라왔네요

가격은 3달러 정도 오른듯 한데
20달러 쿠폰 받으신분들은 좋은 딜인것 같아서 올려봅니다
20달러까지 적용하면

69.54에 직배해도
69.54+11.54해서 80달러쯤입니다
9만원 언저리 되겠네요~

옆동네에서 봤는데 멀린펌도 가능하답니다
폰이라 자세하지 못한점 죄송합니당

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 v2라고 신모델이 나왔는데 멀린펌이 안올라갑니다
근데 저번 딜에 사신분들 v2버전으로 많이 받아서 반품 했대요
멀린펌 안올려도 된다시는분들만 구매하세요

2 0

결제 직전까지 갔다가 취소했네요. 감사합니다.

1 0

전 오늘 받았는대 v2 아니었어요..복불복이 있는듯하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기