[Amazon US] B&O PLAY by Bang & Olufsen Beoplay H6 (Black) ($148.58 / 한국 직배송 $8.59~ / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] B&O PLAY by Bang & Olufsen Beoplay H6 (Black) ($148.58 / 한국 직배송 $8.59~ / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 01:24:53 조회: 6,375  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

B&O Play의 밀폐형 오버이어 유선 헤드폰, H6 블랙 구모델입니다.

낙타 기준 최저가로 나오네요.

구모델과 신모델의 차이는 외관상 차이로 알고 있습니다.

구모델 블랙은 이어패드 안쪽 그릴이 그린 컬러, 신모델은 블랙으로 되어있습니다.

이어컵 겉부분의 금속 장식도 컬러가 살짝 다른 것 같네요. 아래 링크 참고하시면 됩니다.

신모델 상품링크: https://smile.amazon.com/dp/B01B45RTSK/?smid=ATVPDKIKX0DER

한국으로 직배송 가능하며, 직배송료는 8.59불부터 시작합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

아 자다 깨서 홀린듯이 결제했네요
플랫 성향 오버 이어만 두개에 온이어도 하나 있는데...

0 0

집에 여분의 헤드폰만 없었더라면 진짜 하나 사고 싶네요.

0 0

고민을 ㅜㅜ 아!!!

0 0

akg k545, 오테m50x랑 더불어 아웃도어 끝판왕이라고 생각합니다^^
셋중에 디자인은 가장 깔끔하고 마감두 훌륭하고요

0 0

전 어제 밤에 보고 결제를...
지금은 끝났네요

0 0

고민하고 일하고 다시들어가보니 품절 됏네요 100퍼 할인!

0 0

PC로 접속하니 아직 백오더 가능하네요.

0 0

참고로 구모델과 신모델간 음색 차이도 있다고 합니다.
구형은 플랫, 신형은 저음 강화형이라네요.

0 0

블루투스 모델이었으면 좋았을텐데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기