[알리익스프레스] 안경테+렌즈 ($23.85/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리익스프레스] 안경테+렌즈 ($23.85/free)
  의류/잡화 |
HOT9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 13:26:25 조회: 12,512  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

얼마전 아끼는 하우스브랜드 안경을 잃어버리고 급하게 룩xxx가서
젤싸안경테+젤싸렌즈 해서 5만원주고 안경을 맞췄는데
싸구려테의 고질적문제인 안경다리접는부분의 헐렁거림 ㅠㅠ 제가 제일 신경쓰는 부분입니다
아무튼 그리하여 작년 유럽여행중 써봤던 톰포드 모델을 사기로 맘먹고 주문했고
심심해서 알리갔는데 안경테도 마음에들고 렌즈까지(도수불러주면렌즈까지제작해줌)
합쳐서 $24도 안하네요 판매자스토어 $2쿠폰받으셔야합니다.

구매순서는
1. 링크1가셔서 테 색상선택 후 장바구니
2. 링크2가셔서 렌즈 장바구니
3. 장바구니 가셔서 주문메세지에 시력수치 넣고주문
4. 혹시모르니 채팅으로 시력수치 다시확인
5. 2-3주기다리면 완성된 안경이 올겁니다. 안오면 디스풋 ㄱ ㄱ

추천 7 반대 0

댓글목록

시력 수치가... 애매하군요

1 0

전 룩xxx가서 수치달라고해서 보관중이었습니다.
기계로 검안하고 수치적힌 종이달라고 하면 줍니다.

0 0

이렇게 하면.. 렌즈 가공까지해서 장착해서 보내주는건가요?
그럼.. 엄청 싸고 좋네요 ^^

0 0

네 가공까지 포함한 가격입니다.
테만사서 국내 안경점가면 싫은티 너무내서 가기 뻘쭘해서 같이 주문했습니다

0 0

그냥 안경테만 사시고 ㄷㅂㅊ 가서 렌즈 맞추는걸 추천합니다.
도수 정확히 보내도 애매하게 오는 경우가 있습니다.

0 0

그게 걱정이네요....

0 0

안경알은 남대문쪽 가면 1.5만원에 해주기 때문에
(직구한 안경테 가지고 갔는데 딴소리 없이 30~40분만에 해주더군요)
테만 사서 국내에서 안경알 맞추는게 더 좋지 않을까 싶네요.

0 0

3중 4중 압축렌즈도 싸게 해주나요??

0 0

제가 압축렌즈는 쓰지않아 잘 모르겠네요.
죄송합니다.

0 0

그쪽으로 가봐야겠네요.
저희동네에서는 중국테 사지말라고 10분정도 교육받아야 되서......

0 0

제 경험상 인터넷에 뿔테 코받침 해주는 안경점 위주로 가시면
안경테 가지고 가도 렌즈 맞추는데 별말 안하더군요.
가끔 자기네도 신기한 테 보면 어디서 샀냐고 물어보기는 하지만요.

0 0

같은 안경이라도 사람마다 착용했을때 눈동자 센터가 틀릴텐데... 아마 보편적인 위치로 맞추겠지만... 안 맞을 수도 있겠는데요. 어지럽다든지... 그래도 가격이 모든걸 상쇄할 수준이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

대부분 검안표에 눈동자 위치 까지 표시가 되서요 pd값이 눈동자 간격입니다.

0 0

눈동자 간격은 문제가 아니겠지만 쓰는사람마다 코 모양이 틀려서 아래위 높이가 틀리니 정확하진 않은게 문제 겠죠. 올려 쓰는사람과 내려쓰는사람이 틀려서요. 제가 가는 안경점은 꼭 테를 써보라고 하고 눈동자의 높이까지 감안해서 하는데 그건 불가능 하겠죠. 테는 사되 알은 국내도 싼거 많으니 국내서 맞추는게 더 나을 듯 하네요. 무튼 가격은 정말 싸네요. 추천요~

0 0

테값만해도 싸다했는데 렌즈까지 포함이라면 어마어마하네요

0 0

ㅠㅠㅠㅠ
압축률이 너무 낮네요
시력 -15는 힘들겠네요

0 0

그정도 렌즈면 알리에서도 가격이 꽤할겁니다.
ㄷㅂㅊ가시는걸 추천드려요

0 0

1.51  1.56      1.61    1.67    1.74
검색어로 검색하시면 렌즈 나옵니다 거기서 렌즈 파는 스토어 확인하고 그 스토어에서 테 골라서 구입하면 됩니다
안과가서 시력 검사하고 검사표대로 구매시 메세지에 써주면 맞춰서 보내주더군요

집에서만 쓰고 누워도 될 안경 큰 사이즈로 -7 디옵터 난시 0 렌즈 1.67로 검색후 20불 이하 렌즈에 테까지 싸게 3만에 맞춰봤는데(동네서 싸게해도 10만원 언저리..) pd값 써서 보내주면 알아서 잘 맞춰줘요. 테도 생각보다 좋아서 밖에도 써서 돌아다녀 봤고 안경20년 썼는데 안경점서 맞춘거랑 개인적으론 아무차이 못느꼈습니다. 난시가 없어서 특별히 어려울게 없으니 차이점 못느끼는거 같기도 하구요... 암튼 테도 만원대 이상이면 괜찮은 품질 제품인듯

안경테 교정 필요 없도록 뿔테로 맞췄고요
좌우측 눈 짝짝이 일경우 대비해서 pd값 오른쪽 왼쪽 측정치 따로 받는 스토어도 있습니다
일부러 안과 두군데서 시력 검사 받았는데 시력측정 한다는 워낙 쉬운 검사라 대충하는지 어처구니 없이 pd값 따로 측정 안하는데도 있고 오른쪽 왼쪽 따로 측정 안해주는데도 있어서 따로 말해야 했었습니다 pd 값만 제대로 적어주면 초점 안맞는 일은 없더군요  측정만 제대로 하면 됩니다 심지어 안과서도 대충 측정해서 문제지만요...

별점에 목숨거는 알리서 안경사 하는애들이 돈 버려가며 일부러 틀리게 맞춰서 보내주지는 않습니다

0 0

그렇군요 괜한걱정이었네요^^

0 0

돋보기 안경으로도 주문이 되는 걸까요?

0 0

pd값에 따라 안경을 맞추더라도 얼굴형이나, 귀, 코높이에 따라 초점이 안 맞을 수 있을 것 같습니다.
그래도 하나 주문해 봅니다.

0 0

당연히 새안경의 미세한 조정은 안맞아서
익숙해지기까지 어지러울수 있는데요

이건 한국 어느 안경점에서 맞춰도 어느정도 동일합니다 ㅋ

0 0

스토어는 다르지만 알리에서 테알 합쳐서 5만원 주고 한 안경입니다
중국에서 알깍으면 잘 안맞지 않나요?
중국도 한국도 똑같은 기계로 자동으로 알깍습니다
당연히 초점 잘맞고 잘보입니다

중국산 안경테 품질 구리지 않나요?
안경테 어차피 다 중국에서 만들어서 들어옵니다
안경테에 코리아디자인 보이나요?ㅋㅋ

안경도 직구하세요

2 0

안경테 이쁘네요.
알리 구매정보 부탁드립니다.

0 0

안경테 $ 13.24
https://www.aliexpress.com/item/KATELUO-TUNGSTEN-CARBON-STEEL-Computer-Goggles-Anti-Fatigue-Radiation-resistant-Glasses-Frame-Eyeglasses-Oculos-de-grau/32605704885.html?spm=2114.13010608.0.0.IVtKFL

안경알 $ 27.55
https://www.aliexpress.com/item/1-61-Index-Single-Vision-For-Myopia-hyperopia-4-00-6-00-Degree-Aspherical/32604909558.html?spm=2114.13010608.0.0.IVtKFL
위 링크에서 파랑색으로 구매 하였는데
착용에는 문제가 없는데, 코받침이 너무 낮더군요
거울 봤을때 눈동자가 안경 정중앙에 안오는것 같아서 새로 구매했습니다

안경테 $ 13.37
https://www.aliexpress.com/item/TUNGSTEN-CARBON-STEEL-Computer-Goggles-Anti-Fatigue-Radiation-resistant-Reading-Glasses-Frame-Eyeglasses-Oculos-de-grau/1907497523.html?spm=2114.13010608.0.0.IVtKFL

안경알 $ 27.55
https://www.aliexpress.com/item/Anti-Fatigue-1-61-Anti-Ultraviolet-Radiation-Super-Hard-Lenses-For-Myopia-Hyperopia-1-61-Aspherical/2041902418.html?spm=2114.13010608.0.0.IVtKFL

레드로 구매하였는데 짙은 레드라 매우 이쁘니 강력히 추천합니다

배송은 두 판매자 모두 한달가량 걸렸습니다

1 0

감사합니다.

0 0

근시만 되는거죠? 전 난시도 있다고 들어서ㅠㅠ

0 0

저도 난시가 심해서 ㅡㅡ;
안될거 같네요 ㅡㅡ;

0 0

안경알까지 되는지는 몰랐었네요~

0 0

어줍잖은 경험으로 주의하실점을 알려드리자면...
안경테
구매 :
  아시아쪽 쇼핑몰 구매추천(북미, 유럽 테의 경우 경사각으로 눈이 매우 피곤할 수 있으며, 테 보정이되면 다행이나
그렇지 않은 경우 그냥 버려야합니다.)
  당연하지만 안경테 사이즈만 잘 보면 그래도 왠만큼 건질 수 있습니다.

중국산 안경테 : 디자인카피를 하여 디자인은 좋습니다. 다만 간혹 칠이 벗겨지는 경우가 종종 있습니다. 아직
 이런쪽은 퀄리티가 조금 부족한것 같습니다.

서양 안경테 : 자신의 얼굴에만 잘 맞는다면 좋은 브랜드의 테를 저렴하게 구매가능합니다. 다만 경사각이
있는경우 정말 눈이 피곤합니다. 구매하실때 확인해보셔야합니다.
경사각 : 안경을 받듯하게 바닥에 놓았을때 옆에서 보았을때 일반적으로 아시아 안경테는 |--- 되어있습니다.
            서양테 중에 일부는 \--- 이렇게 되어있는 경우가 있습니다. 이런경우 정말 피곤합니다.

렌즈 :
압축, 비압축 이런걸 떠나서 눈동자와 눈동자 사이의 초점을 잘못 맞추는 경우 난감해 집니다.
난감하다기 보다는 국내에서 다시 맞춰야하죠. 대게 잘 나올수 있는데 제가 국내에서 같은 시간 같은
안경점에서 다른테로 2개를 맞췄는데 하나는 매우편안했고, 하나는 매우 불편하였습니다.
해서 결국 렌즈 다시 깍았던 기억이 납니다. 드문케이스긴 하지만 간혹 불편한 경우가 발생하더군요.
개인적으로 렌즈는 국내에서 맞추시길 추천드립니다.

100% 제가하는 말이 맞다거나 진리라는건 아닙니다. 다만 제가 해보니 이런 불상사가 생기더라는
말씀을 드리고싶습니다. 해외 직구를하면 저렴하고 좋은제품을 합리적으로 구매할 수 있어 좋은데
간혹 두번 번거로운 일을 해야하는 경우가 생기더라고요. 안경구매하시는데 참고정도로 봐주시면
좋겠습니다.

2 0

근데 반무테어 1.56렌즈 넣으면 잘깨지지않나요?

0 0

요새 안경테 알이에서 구매하려고 이래 저래 알아보고 있는데 좋은 정보네요 감사합니다.

0 0

실례지만 ㄷㅂㅊ가 어디인지 여쭤볼 수 있을까요? 저도 안경을 제대로 맞춰보려고 고민중이거든요. 항상 집앞 가게에서 싸구려만 써봐서 제대로 맞춰보고 싶네요

0 0

다빈치 안경점이요
빈치빈치 다빈치.

0 0

다비치 안경점입니다.
나름 프렌차이즈라서 뒷빡잘 안때립니다.
물론 다비치가 최고는 아닙니다만. 나름 직원 교육이 잘 되어 있습니다.
그렇다고 가서 제대로 한번 맞출랍니다 이러지는 마시구요.ㅎㅎ
예산 10만원대 20만원대 30만원대 50만원대 정도로 예산잡아서
이모저모 살펴 보시고 맞추시면됩니다.

0 0

제가 지금 하고 있는 안경테이네요

그냥 딱 그가격만큼 한다는걸 알려드리고

싶네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

제가 우연찮게 댓글들을 보고, 집에서 답글 다는거였으면 실사라도 보여드리고 싶네요. 추가적으로 한가지 말씀드리자면, 알리 안경테, 물론 다 그렇지는 않습니다만, 정말 윗 분 말씀처럼 딱 그가격이거나 그 가격의 값어치를 못하는 경우가 많습니다. 그냥 제 경험상(일반테 세번 이미테이션 두번 구매) 싸구려 티 팍팍나고 마감 안좋고 플라스틱 성형도 제대로 못하는 업체에서 만든것 같고 아무튼 쫌 그랬습니다. 이 부분 참고하시고 구매하시라고 말씀드리고 싶네요. 그리고 절대 이미테이션은 구매하지 마시길 권유드립니다. 그냥 동대문 야시장에서 파는 쓰레기나 다름없습니다. 500언 주고 산다고 해도 쪽팔려서 못씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기