[joesnewbalanceoutlet] Men's Fresh Foam Vongo (59.99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[joesnewbalanceoutlet] Men's Fresh Foam Vongo (59.99/미국내 무료)
의류/잡화 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 00:27:38 조회: 5,916  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뉴발 운동화가 저렴하게 나왔다고 또 메일이 와 있네요.

낮은 가격에 미국내 무료배송이 포함이랍니다. 일단 이틀간 특별 세일인거 같구요. 

역시 이 런닝화도 얼마나 좋은 성능을 갖고 있는지는 신어보지를 못해 알 수가 없지만, 개인적으로 위 가격이면 뭐 괜찮지 않나 싶습니다. 한국에선 20만원 전후의 가격에서 판매 되고 있는거 같지만 대충 찾아 본 것이라 좀 더 저렴한 곳이 있을 수도 있습니다. 

남자 여자용 각각 같은 가격입니다. 

남성용의 이미지구요. 사이즈는 발볼 B사이즈 기준으로 7부터 15까지 있습니다.

여성용 신발의 이미지. 사이즈는 발볼 B사이즈 기준으로 5.5부터 11까지 있네요. 

잊지마세요. 이베이츠 3% 적립있습니다. 

추가로 다른 운동화 하나 적어보는데 저렴모드로 신기에 괜찮은데 배송비가 붙어 좀 ...

Women's New Balance 575 이구요.

사이즈는 발볼 B사이즈 기준으로 6부터 11까지 있습니다.

https://www.joesnewbalanceoutlet.com/dailydeal?utm_source=dbm&;utm_medium=email&utm_campaign=dailydeal 

신발의 가격은 32.00며 국내에서는 9만원정도의 가격인거 같더군요. 물론 더 뒤져보면 가격은 내려갈 수도 있습니다. 색상이 이뻐 눈에 들어오는데 여성용 운동화입니다. 하루 특별 세일 한다고 메일이 와 있더군요.

배송비는 99불 이상 무료인데 위 신발과 같이 사면 합배송 무료로 가능할까요? -_-;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

다 좋은데 990 993 디자인은 못 따라가네요.

0 0

많이 좀 아쉽죠. ;-)

0 0

젤 밑에 소개시켜주신 제품은 사봤는데 못생겼습니다 ㅜㅜ

0 0

헉... 사진상으로는 괜찮아 보이는데 실물은 그렇지 못하다니 ㄷㄷㄷ
정보 고맙습니다.

0 0

실질적으로 993  990 외에는 사진이 진짜ㅈ실물이랑 다른거같아요 걍 세일할때 싼맛에 산다치지만 빨간세무 하나샀는데 사진과 너무 달라 놀랐어요

이래노코 29.99뜬거 또 산건 안비밀ㅠㅠ

1 0

뭐 신발가격 25~30불로 할인 되서 올라오면 신발이 잔뜩 쌓여 있지 않는 이상 가성비로 구입해 신고 다니는 것이 좋은듯. -_-;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기