[vitatra] WMF Function 4 5-pc Cookware Set - $179.99 (한국 무배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[vitatra] WMF Function 4 5-pc Cookware Set - $179.99 (한국 무배)
기타 |
베이비로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-07 14:08:41 조회: 7,001  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

허허. 처음 샀을 때 보다는 많이 인하되었고, 지난번에 올렸을 때보다도 더 인하되었네요.

그래도, 백화점에서 세트중 하나인 편수 냄비가 34만원에 판매되는 것을 보고, 그냥 몇만원은 과감히 포기하기로 했습니다.  

첫구매이실 경우는 $5 추가 할인, 농협카드로 결제시에는 선착순 20명에게 $5 또 할인 ( 약, $10 더 할인되면)  

가격은 매우 괜찮아 질 것 같습니다.  

코드는 : 170407 입니다.  

고디바 프레첼과 코코아도 세일하던데. .... 추가 20% 할인 받으면, 진짜 역대 최저가 될듯합니다.  

전, 펑션은 이미 구입한터라. ㅠㅠ 밀크시슬, 폴리코사놀, 자로우 유산균 그리고 코코아 담았더니 금새 차더라구요!  

WMF 펑션4 : http://www.vitatra.com/product/detail/33726

고디바 : http://www.vitatra.com/product/brand/649

솔가 : http://www.vitatra.com/product/brand/516 

추천 2 반대 0

댓글목록

으으 살림마련해야 해서 다 필요하긴한데 이게 좋은건지 모르니 계속 망설이기 되네요 ㅋㅋ ㅠ

0 0

근데 이름은 5 pc인데 냄비 두개에 프라이팬 한개인가요??

0 0

wmf의 pc개념은 분리된 피스라고 보면 되요. 뚜겅도 들어갑니다

1 0

아 ㅋㅋㅋ 뚜껑 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그리고 좋은거 맞아요 wmf에서 마데인 젊은이 모델이 5개인데 그중 하나예요

구르메 플러스
콘센토??(이름이 정확하게 기억이..)
펑션4
트렌드 플러스
프리미엄원? 이렇게일꺼예요

나머진 중국산 아님 베트남산.

0 0

맞아요~~ ㅋㅋㅋ . 구르메 플러스하고 펑션4 쓰는데 좋은 거 같아요!!!!

0 0

펑션4 백화점에서 보니 가격 정말 비싸더라구요 . 이참에 구입해야 겠어요 추천인 코드 알려주시면 안될까요 ?

0 0

KVV414 입니다!!! ^^ 즐거운 쇼핑되세요!

0 0

혹시 이거 사용하시는분들 길쭉한 곰솥 높이가 얼만지 알 수 있나요?
암만 찾아봐도 사이즈가 안나와 있네요

0 0

20센티정도 되요 지난번에 구입해서 사용중인데 곰솥이라하기에는 작죠
용량은 5.5리터입니다

0 0

곰솥 구성이 좀 아쉽네요? 혼수용으로 알아보고 있는디 좀 아쉽네용ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기