[eBay] 리퍼 - Linksys WRT1200AC AC1200 Dual Band Smart Wi-Fi Router ($29.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay] 리퍼 - Linksys WRT1200AC AC1200 Dual Band Smart Wi-Fi Router ($29.99/FS)
컴퓨터 |
brevity
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-09 12:01:30 조회: 5,606  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

(리퍼) 링크시스 기가 유무선 공유기 입니다.

개인적으로 최고의 브랜드라고 생각하는데

엄청 저렴하게 나온 것 같아요.

품절 되었다가 다시 수량 차고 반복 합니다.

* ebates.kr (1% 적립) 

* 스펙: http://downloads.linksys.com/downloads/datasheet/WRT1200AC.pdf

추천 5 반대 0

댓글목록

하나 구입했습니다...
15불 쿠폰사용해서 14.99불에...ㅎㅎㅎ..
재고가 떨어지면 잠시후에 다시 풀리고 그러네요...^^

0 0

무조건 하나 구입했습니다. 감사합니다.

0 0

아, 좋은 가격이네요.

0 0

USB 3.0 속도가 엄청나서 간이 NAS 로 사용하기 알맞아 한때 구매를 엄청 고민했던 놈이네요^^
그때 이가격이었으면 질렀을겁니다ㅜㅜ

0 0

고민하다보니 $10 올랐군요....

0 0

아이피타임 A604사용중인데 성능,안전성 이제품이 훨씬 좋나여?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기