[알리익스프레스] 2017 Retro glasses frame men Pure - $28.50/free > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리익스프레스] 2017 Retro glasses frame men Pure - $28.50/free
기타 |
베이비로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 15:18:28 조회: 6,597  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

알리에서도 이분으로 홍보하네요.

나사 없는 안경으로, 끝내주게 가볍다고 합니다.  

진짜와 가격이 약 20배 차이난다고해서, 구입했습니다.  

추천 3 반대 0

댓글목록

참고로 진품은 티타늄이지만 어느 블로그에서였나 어떤분이 직접 수령해서 잘라서 성분분석한 결과 니켈이었던걸로 기억합니다. 가격을 봤을때 당연한 거지만 쇠독 이런거에 민감하신분은 참고하세요~~^^

1 0

알리에서 저렴하게 판매되는 티타늄 안경테 전부 그런걸로 봐야하겠죠? 많이들 사시던데 ㄷㄷㄷ

1 0

약간 다른 모델의 카피버젼을 가지고 있고, 쓰고 있는데
단골 안경점에서 확인해본바, 정품 대비 피팅이 굉장히 어려운 편이고
(저는 원래 피팅을 거의 안해도 되는 운좋은 비율을 가지고 있긴합니다)

정말 아주 미세하게지만 양쪽 렌즈 사이즈가 다릅니다.
그리고, 정품과 같이 비교했을때 제일 큰 차이는, 코 걸이 디자인이
정품은 안에서 밖으로 말리는 구조인데, 얘는 밖에서 안으로 말리는 구조입니다.

그냥 겉보기엔 차이 없어요... 다만 쇠독은 진짜 조심해야할듯?

0 0

코받침 잘 눌리나요? 안경을 잘 관리 못하는 타입이라ㅠ
코받침 잘 눌려서 매번 혼자 조정하다가 잘 뿐질러 먹는데ㅠㅠㅠ

0 0

똑같은 스타일인지는 모르겠지만
제가 갖고있는거 기준, 저랑은 궁합(?)이
잘 맞긴 합니다만

피팅은 혼자서는 거의 불가능입니다..

0 0

모델보니 괜히 사고 싶은데... 물론 한분은 빼고~~

0 0

안경은 하루에 18시간 착용하는 제품인데 투자할 필요가 있습니다.

0 0

다른 판매자 제품으로 4달 정도 사용중입니다. 일반 테보다 가벼워서 운동할 때도 땀이 줄줄 흐르지 않는 이상 흘러내리지 않습니다. 렌즈는 테만 들고 안경점가서 맞췄습니다.
피팅 하고 안 하고 착용감 차이 정말 심합니다. 그런데 이게 피팅하기 힘들어서 대부분 소극적으로만 해줍니다 ㅜㅜ 저는 직접 만져가면서 했네요.

만족감은 좋은데 야매 피팅으로 착용감이 뭔가 2% 부족해서 지금은 정품 살려고 열심히 총알 장전중입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기