[조씨네] New balance 993 ($90/99달러 이상 FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[조씨네] New balance 993 ($90/99달러 이상 FS)
  의류/잡화 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 18:35:25 조회: 6,327  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

폰이라 간단히 적겠습니당

이메일로 들어가야 저 가격이라네요

적립 잊지마세요

추천 7 반대 0

댓글목록

항상 봐도 이쁜 신발

1 0

엄청 핫딜은 아니지만
그래도 적당히 저렴하게 나온 김에
필요해서 9.5랑 9 두켤레 샀어요
감사합니다

0 0

엄청 핫딜은 아니지만 평소에 110달러보단 싸니까 급하시면 굿딜입니당

0 0

보통 130달러에 나왔었던거 같은데 너무 예전 생각을 하고있는건가...ㅋㅋㅋ

암튼 예쁘고 무난하고 편하기까지해서 참 좋은 신발
어느덧 3켤레 신고 이제 졸업하려고 하는데 충동들게 만드는 가격이군요

0 0

요즘엔 110이에요 평소

0 0

흑.. 5일전에 109.99 달러에 주문해서 지금 배대지에서 출발했던데 ㅠㅠ

0 0

이메일 가격으로 신발을 잘 모르는 제가 봐도 싼거 같은데요.
역대급은 아니지만 가격이 싼거맞지요?

0 0

블프 아니면 가끔 하는 가격이에요

0 0

적립 사이트 경유하니
이메일가 적용 안되는데 어떻게 하는건가요?

0 0

그냥 이메일로 가셔야할듯

1 0

시간 지나서 안되는지
이메일가도 다시 안나오길래
그냥 경유해서 샀습니다.
99불에 두켤레 업어 가요~

1 0

모바일 크롬으로 조쉬네 로그인해서 장바구니 담아놓고 경유하니 할인가로 적립도 잘 됩니다.

0 0

사서 거의.안신어요...발도 불편하고...쿠션도 별로 없고..ㅠㅠ

0 0

사이즈를 잘못가신거 아닌가요?
저는 보통 나이키 운동화 245 신고
993은 240D 신으면 엄청 편하던데...

0 0

엄청편해서 저도 3켤레째 인디 ㄷㄷ

0 0

사람마다 느끼는게 다르긴해요. 저도 미즈노 프로페시랑 비교해서 그닥 쿠션도 못느끼겠고 스니커즈 이런거에 비하면 편하다고 생각할 정도뿐.. 그전에 대란때 사서 신어본 결과 그렇게 느꼈네요. 어머니는 편하다고는 하는데 메이커 없는 저렴한 신발만 신었으니 비교 불가였을듯하네요.. 그래도 발이 불편하다면 발둘레를 맞게 사셔야할 듯

0 0

저는 허리디스크수술하고 이신발 신고난뒤에는 뛰어다니는데

사이즈 좀 크게 신어보세요

0 0

가입을 안해서 이메일 못받은 사람은 불가능한가요? 흑

0 0

덕분에 잘 샀습니다.

0 0

놓쳤네요.. 아숩

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기