[Ebay] ZTE Trek 2 HD K88 Wi-Fi GSM 8" Android Tablet ($59.99원/배송비) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] ZTE Trek 2 HD K88 Wi-Fi GSM 8" Android Tablet ($59.99원/배송비)
디지털 |
우는천사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 00:26:49 조회: 8,327  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

ZTE Trek 2 큐셀러 가격 다시 내렸네요

지베이에서도 핫딜로 8만6천에 파네요 

추천 8 반대 0

댓글목록

C15SHOPNOW 쿠폰 코드 먹으면 $45 배대지 고정비까지하면 6만쯤됩니다..변팔로 결제해야된다네요..

1 0

이베이 코드가 안먹지만 일단 변팔로 하나더 샀네요. 전에 지베이에서 산것도 아직 못받았는데 둘중 하나는 좋은걸로 오길 기대해봅니다.

0 0

몰래 구입해봅니다. 쿠폰은 안먹히네요

0 0

쿠폰이 안되네요ㅠㅠ 슬퍼요

0 0

지베이가 뭔가요? 지마켓?

1 0

지마켓 해외구매입니다...

0 0

지마켓 이베이용~

0 0

넥7 2013 LTE버전을 가지고 있어서.. 고민만 해보네요.ㅜㅜ

0 0

사고 둘중 맘에 안드는걸 방출하시죠 ㅋㅋ

0 0

쿠폰 코드 안 먹혀서 참았습니다.... 휴.....

0 0

CHOCCY  쿠폰 먹이면  $52.71

3 0

으악
너무 늦게 봤어요ㅜ
아무튼 감사^^

0 0

이것도 안되네요ㅎ

걍 싼거같아서 아들냄 장난감으로 하나 주문해봅니다 ㅎ

0 0

할인코드만 먹히면 사고 싶은데 항상 할인코드가 안먹히네요 ㅠㅠ

0 0

제거와 친구거 두개 구입했습니다. 할인코드는 마감된거 같지만 그래도 좋은 가격에 끝물 달려봅니다 ^^ 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기