[dutyfreeislandshop] 시티즌 부엉이 AO9000-06B ($113.6/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[dutyfreeislandshop] 시티즌 부엉이 AO9000-06B ($113.6/한국직배무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 09:24:27 조회: 8,294  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

Citizen Eco-Drive Men's Multi-Dial Calendar Elegant Watch 

AO9000-06B

눈모양의 두 개의 서브 다이얼 덕분에 시티즌 부엉이로 잘 알려진 에코드라이브 쿼츠 시계입니다.

요일과 날짜가 서브다이얼로 표시됩니다.

42mm

미네랄 글라스

생활 방수

장바구니 담고, 장바구니에서 p55off 쿠폰 입력하시면 114달러 정도에 구매 가능합니다.

해외 결제 가능 카드나 페이팔 결제하시면 됩니다.

기본 옵션은 박스 포함하지 않은 가격입니다.  파우치에 뽁뽁이로 잘 포장해서 옵니다. 

한국까지 무료배송이며,  7일 정도 걸립니다.​ 

추천 9 반대 0

댓글목록

코드가 안먹어여 ㅠㅠ

0 0

통화 미달러로 변환해도 결제금액에 변화가 없나요?

0 0

고민되네요 ㅎㅎ

0 0

코드가안되는것같은대욤

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

질렀습니다 ~ 쿠폰잘먹었구요
오랜만에 직구라.. 원래 관세네 통관번호가 필요없나요?

0 0

네 보통은 필요없습니다.

0 0

1불정도 더 비싼 금부엉이도 있네요
주문했습니다
좋은딜 알려주셔서 감사합니다

0 0

몇년전 뽐뿌에서 봣엇을 때부터 사고 싶었는데
오랜만에 보니 많이 저렴해졌네요.
좋은딜 정보 감사합니다. 구매했어요~

0 0

가격도 좋고 이쁘네요.
미네랄이면 기스가 걱정될 것 같은데 괜찮을런지 잘 모르겠네요

0 0

직구 초보자인데 결제시 주의해야할 사항같은게 있을까요?

0 0

코드가 안먹힐때는 장바구니에 내가 살 제품과 다른 상품 추가하고 코드적용후 다른상품은 삭제하시면 됩니다.

0 0

고민되네요...

0 0

시계 진짜 이쁘네요..
가죽줄은 써본 적이 없어서 그런데
혹시 때타거나 땀차는건 감안하고 쓸 수 없는건가요?
아니면 줄들은 따로 구매할수도 있으려나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기