[Amazon US] Huawei Watch Stainless Steel with Black Suture Leather Strap ($164.88 / 한국 직배송 $7.78~ / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Huawei Watch Stainless Steel with Black Suture Leather Strap ($164.88 / 한국 직배송 $7.78~ / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 21:24:36 조회: 7,934  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

화웨이의 안드로이드웨어 기반 스마트워치, 화웨이 워치입니다.

나온지 좀 된 물건이지만 군더더기 없는 디자인 덕에 지금 차고 다녀도 위화감 없을 것 같습니다.

최근 안드로이드 2.0 업데이트도 됐다고 하더군요.

메쉬나 브레이슬릿 버전 리퍼가 가끔 200불 언더로 뜨긴 했는데,

이것도 새상품인 것 감안하면 충분히 괜찮은 가격인 것 같네요.

한국 직배송은 7.78불부터 시작하며, 150불 초과한 상품이기 때문에 디파짓으로 17.27불 땡겨갑니다.ㅎ

목록통관 대상 품목이기 때문에 60일내로 디파짓 전액 환불되는게 정상이지만,

가끔 관세사측 착오로 환불되지 않는 경우가 있다고 하니 잘 확인해보시는게 좋겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이녀석은 잘 활용하는게 과연 어떤걸까 항상 고민되네요..

카톡과 전화알림에 여기에 추가로 이질감없는 시계.. 이정도만해도 잘 활용하는걸까요?
카톡 전화 시간확인은 미밴드2로도 그 기능은 지금 충분한데..

일할땐 어차피 시계 못차고 밖에 나갈땐 미밴드드는 코어만 들고 시계따로 착용하는데 그걸 하나로 줄이는것만으로도 잘 활용하는걸까요?

라는 고민으로 항상 도돌이표입니다..ㅋㅋ

0 0

고민 되시면 시도해 보는 수밖에...

0 0

애플워치 1세대 사용중입니다.
스마트워치에게 기능을 기대하시면 절대 안됩니다 ㅋㅋ
가장 중요한건 시계로서 내가 이정도 돈을 주고 쓸 마음이 있느냐 입니다.
전 그 마음이 있고 충분이 예뻐보여서 1세대 리퍼를 199불로 구입했습니다.
전 만족합니다. 매일매일 충전해야한다는 단점이 있지만 전 하루가 끝나면 독에다가 놔서 충전하고 하루를 시작할땐 독에서 애플워치를 꺼내면 되니까요. 하루에 어느정도 칼로리를 소모했는지, 활동을 어느정도 채웠는지 알 수 있지만 전 활동적인 사람이 아니라 그냥 아는 정도에 그치구요. 알림 가끔 확인하는 정도? 명심하셔야 할건 이건 시계입니다.

1 0

그냥 시계라 생각하고 알림확인된다 라고 생각해야하는군요..ㅋㅋ 감사합니다

0 0

요즘 문자수신이안되네요.
저만그런건지ㅡㅡ
전화 카톡, 앱알림은 잘오네요.

0 0

안드로이드 웨어 2.0 업데이트가 됬다는 이야기는 금시초문인데요... 기다리고 있지만 화웨이에서 아직 안해주네요.

0 0

http://blog.naver.com/phs_0113/220962194418
http://m.kbench.com/?q=node/173673

참고하세요.

0 0

가격이 많아 좋아졌네요 ㅎ  지금은 갤럭시 s3 사용중인데..  화웨이는 사용 못하고 방출했었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기