[GNC] Milk Thistle (밀크씨슬) 등등 세일합니다~ (다양/$4.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GNC] Milk Thistle (밀크씨슬) 등등 세일합니다~ (다양/$4.99)
식품/건강 |
건빵아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 19:21:13 조회: 4,549  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

GNC에서 탑브랜드 최대70%세일 하고 있습니다

밀크씨슬 가격 좋네요~ㅎㅎ

코드 : APRSALE

몰리 5%

이베이츠 5% 적립됩니다 
--------------------------------------------------------------------------------

GNC Herbal Plus® Milk Thistle 200 MG 100캡슐 11.99 달러 (간기능 - 피로회복 도움 영양제)

GNC Herbal Plus® Milk Thistle 1300MG 60캡슐 14.99 달러 (간기능 - 피로회복 도움 영양제)

GNC Triple Strength Fish Oil 60캡슐 9.99 달러 (오메가3)

GNC Triple Strength Fish Oil 360 캡슐 49.99 달러 (오메가3 - 이건 부피무게 상당합니다 합산과세 주의하세요)

GNC TriFlex™ 120캡슐 17.99 달러 (관절에 도움이 되는 영양제)

이외에 다른 것도 할인 합니다. 

​ 

추천 9 반대 0

댓글목록

아..배송완료되었는데... 세일시작하네요 ㅜㅜ
50달라 날림 ㅜㅜ

1 0

이걸 사고  싶은데요 이거 6개 한꺼번에 시켜도 될까요?
이쪽은 젬병이라;;;
음 그리고 이거 6병 시키면서 다른거 추가로 시껴도 되나융?
http://www.gnc.com/9.99_monthly_gnc_products/201712.html?cgid=9.99_monthly_gnc_products#start=1

1 0

건강식품 6개이상 못들어올거에요 폐기되는걸로 알고있어요,
그리고 올려주신 링크의 GNC Mega Men® Energy & Metabolism 은 통관안돼는 제품입니다

1 0

아 감사합니다
구매대행에서 떡하니 팔고 있길래 통관 가능한 제품인줄 알았네요
개수는 총합이 6통 초과면 폐기였군요
정보 감사합니다

0 0

감사합니다
샵러너 아직도 되나요?

0 0

아 늦었나 보네요 ㅜㅜ;  감사합니다.

0 0

지난주에 6통 11번가에서 대행으로 주문해서 국내에서 받았는데 추가로 시키면 안되는건가요?ㅠㅠㅠ

0 0

6통따로 시키거나 가족분들로 주문하면 되지 않나요?

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

장바구니 넣으면 이상하게 그냥 자동으로 스크롤이 위로 올라가고 구매가 안되는데 혹시 이유를 아시는 분 있으신가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기