[알리] CCTV ($22.50/배송비없음) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리] CCTV ($22.50/배송비없음)
시계 |
야후힉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 11:14:59 조회: 6,429  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

중국 중화TV CCTV아니구요

진자 CCTV입니다

아이방에 설치하려고요^^

밤에 적외선으로 촬영됩니다

그외에 궁금하신건 판매자께 문의해보세요~~~

상품평 좋네요

추천 5 반대 0

댓글목록

플러그는 어떤 타입 선택해야할까요?

0 0

기본적으로는 EU(유럽)타입 선택하면 되는데,

EU타입에도 크게 2가지로 나뉘고, 한국은 독일쪽에서 사용하는 것과 동일한 심이 굵은 타입입니다.

1 0

답변 감사합니다 그냥 us 타입선택해서 돼지코 사용해야겠네요 ~~

1 0

eu타입으로 사세요

1 0

업체마다 다르겠지만
주문한 국적이 한국일경우 알아서 맞춰서 보내주시는 센스있는 딜러분들도 계세요.
후기 찾아보신다음 EU로 선택하시는게 더 좋으실거 같아요.

0 0

돼지코 사용안하셔도 됩니다
그냥집에남는 핸드폰 충전기도 사용가능해여

0 0

적외선 촬영 까지 ㄷㄷ  아이의 사생활을 존중 하라~!^-^

0 0

피드백보면 후덜덜 합니다 거시기까지 ㄷㄷㄷ

0 0

전에 알리 신규할인쿠폰 줄때 10달라에 샀었는데 괜찮습니다 배송도 빨리 온거 같고 음성도 잘되고 적외선도 잘 보입니다.
콘센트는 그냥 집에 있는 안드로이드 충전기 꽂아도 잘됩니다.

0 0

저도 집에 ip cctv 사용하지만, 해킹에 정말 취약합니다.
그점 고려하셔야 합니다.

3 0

지금 사용하고 있는 제품이네요 알리 신규가입 쿠폰으로 10달러에 겟했습니다. 웬만한 기능은 모두다 가지고 있습니다. 22달러도 강추네요! 콘센트는 신경안쓰고 샀는데.. 110 콘센트 와서 그냥 핸폰 충전기로 쓰고 있어요~ㅋㅋㅋ

0 0

가격은 어마어마하긴 하네요.  윗분 얘기처럼 저도 ip cam 쓰는데 중국에서 만들다보니 백도어 걱정은 되더라구요.

0 0

이런건 녹화 저장은 안되나요?

0 0

http://m.datanet.co.kr/news/articleView.html?idxno=110018

0 0

이거 인터넷 설치되어있어야 되는거겠죠
부모님댁에 하나 달고싶은데
인터넷은 안깔려있는메

0 0

샤오미꺼 샀는데 이게 더 좋으려나?

0 0

ip카메라 해킹에 정말 취약합니다.
특히나 이런 저가형 중국제 ip카메라는 더더욱 찝찝하더라구요.

실제로 최근엔 ip카메라 해킹한 국내 섹스 영상이 돌아다니는 것도 봤습니다.

집에 들어가면 전원 차단하세요.

0 0

전 17달러에 주문해서 받았은데 전혀 동작 안하더라구요.전원어댑터와 케이블도 바꿔보고 안에 커넥터등도 모두 다시 접점 확실히 해줘도 안되어서 판매자에게 문의했더니 완전 똥개훈련 시키더군요.결국 열받아서 동영상찍어서 디스풋 걸었네요.지금 4일짼데 계속 취소해달라고 메일옵니다.물건 다시 보내줄테니 취소해달라고....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기