[비타트라] WMF 펑션 4 냄비 세트 - $167.** (~4/21 오전 10시) ($70이상 한국직배 + 무배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비타트라] WMF 펑션 4 냄비 세트 - $167.** (~4/21 오전 10시) ($70이상 한국직배 + 무배)
기타 |
베이비로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 14:59:20 조회: 6,162  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

가위 줄 때, 아스토리아 샀는데. ㅎㅎ 이벤트 끝나서~ 내용 수정합니다!  

오늘 WMF 펑션4 가격 더 떨어졌네요!!!  

오늘 추가 20% 할인 코드 받으면, $167 정도 됩니다!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.  

지난번 가위 딜은 종료되었는데~~~~~~~ 펑션 4 사실분들은 가격 더 좋아졌네요~ $190 대에 산 저는 웁니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 저번에 샀어요
근데 너무 무거워요
어무이 사드렸는데 팔목 나가실꺼 같아요
그냥 무거운게 아니라 엄~~~~청 무거워요
배송은 빨라요!

0 0

전 생각보다 안무겁던데요 ... ㅋㅋ 아 펑션4는 무게감이 좀 있죠

0 0

가격 좋네요 저렴한 맛에 하나 사봐야겠어요 .. 추천인 코드 알려주실 수 있을까요?

0 0

KVV414 입니다 감사해요

0 0

여기 냄비가 좋은 제품인가봐요??

0 0

백화점에도 다 입점되어있고 독일에서는 국민 주방 용품이라고 불리더라구여 ..개인적으로 펑션 4를 구르메 보다 더 좋아하는데 .. .. 세트중에 한개만 쓰고 나머지는 모셔놓고  있어요 .그래서 저렴한 걸루 막쓰려고 ㅎㅎ .. 근데 좀 가벼운 감이 있더라구요..
답변 수정

0 0

펑셩4가 200달러가 넘는데
30달러 할인하면
관세 안내도 되나요??

0 0

오늘 보니 가격 더 떨어졌네요. ㅠㅠㅠ 코드 170420 쓰면 $160대에 구입할 수 있어요!

0 0

스텐 제품 같은데 구성 모두 인덕션에 사용 가능한지요? 이번에 가스에서 인덕션 교체 예정이라 함께 장만하면 좋겠다 싶어서요

0 0

인덕션 가능한 걸루 알아요! 바닥에 보면 인덕션된다고 쓰여 있더라구요.

0 0

이거 냄비 뚜껑 손잡이 단열 처리가 전혀 안되어 있어서 뜨겁습니다... 들어보고 뜨거워서 깜짝 놀랐어요.... 참고 하시길

0 0

근데. 펑션4 말고~ 구르메도 뚜껑 손잡이는 아뜨 하더라구요!!! 그래서 저는 실리콘 집게~다이소에서 구입해서 뚜껑 열 때 씁니다. ㅎㅎ

0 0

근데 이건 왜 계속 올라오나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기