[Amazon] MSI B350M GAMING PRO ($69.99원/FS/직배 $12.08) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] MSI B350M GAMING PRO ($69.99원/FS/직배 $12.08)
컴퓨터 |
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 09:46:49 조회: 7,217  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

오랜만에 글 적네요

요즘 핫한 라이젠용 보드입니다

싸네요!​ 

더 자세한 설명은 없(습니)다. ㅋㅋ

ps. 직배시 12.08 달러 나오는데 합배하실꺼 있으면 배대지로 받는게 좋을 수도 있어요

살면서 메인보드 초기불량은 한번도 못봤거든요.... ㅎㅎ;

추천 5 반대 0

댓글목록

이런 핫딜보니까 라이젠으로 가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
아직 i5 아이비 브릿지가 현역이라..

0 0

저는 인텔 빠돌이라
인텔만 쓰는데

지인들은 라이젠으로 맞춰주고 있습니다 ㅋㅋ

국내가랑 비교해 2만원 가량 세이브 할 수 있겠네요

0 0

말도 안 되게 싸네요. ㅎㄷㄷ

0 0

사실 메인보드는 초기불량에 대한 두려움보다, 사용하는 와중에 발생하는 고장이 더 무섭죠.

모든 장비가 집중되는 중앙에 위치하다보니 트러블도 잦고...

0 0

저는 초기불량 제외하면 씨피유와 메인보드엔 무한 신뢰를 보냅니다 ㅋㅋ
초기 불량 걸린적도 없지만..

살면서 메인보드 고장난적은
2001년에 산 싸구려 메인보드 2009년에 전해 콘덴서 3개 배가 부풀어 올라서 직접 전해콘덴서 교체한거 밖에 없어요

1 0

요즘 보드들은 콘덴서 안죽고 메인보드 칩이 죽네요 ㅠㅠ ... 생각보다 보드 불량 많더라구여 ..

0 0

저도 초기불량으로 인한 고장 제외하고는..
메인보드나 CPU가 문제 일으킨적은 한번도 없었네요..
오히려 저렴한 파워를 쓰다가 생긴 문제가 몇번 있었고..
나는 안고장났으니 괜찮다! 는 아니고.. 일반적으로 대부분 문제 없이 쓰시는것 같더라고요..

2 0

I5 4460
8기가
입니다
라이젠으로 갈지 걍 하스웰 시퓨 중고 구입하는게 좋을지
고민되네요

0 0

제일 저렴한건 하스웰 중고 구입이죠..... ㅎㅎ

0 0

4460정도면 충분히 현역 아닌가요?

1 0

라이젠 갈거면 1600 정도는 가야 업글한 보람이 있겠네요.

0 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4947794&cate=11322634
이거랑 같은건가요???

0 0

네 같은거에요 ㅎㅎ

1 0

램슬롯 종종 나가본 1인 ㅎㅎ
사고(고장)는 언제나 발생할 수 있지만 버릴때까지 발생하지 않을 수 있죠
아직도 아이비브릿지 i5를 잘 굴려먹고 있어서
라이젠 보면서 침만 흘리네요

0 0

공감! 저도 램슬롯 많이 나갔어요 ㄷㄷ

0 0

음.. as는 안된다는거네요.. 음.. 부품 사서 조립해볼까 고민하고 있는데..

0 0

만약에 as가 필요하면 rma 보내시면 됩니다 ^^;

0 0

초기 바이오스에 따른 성능차이 이슈가 해결되었나요? asus가 지원이 젤 낫다던데 궁금합니다

0 0

지금은 해결된걸로 아는데요

저도 정확히는 모르겠습니다

암드쪽엔 워낙 관심이 없어서 ;;

0 0

한 6~7년된 i5 760을 아직도 쓰고 있어서 바꾸고 싶긴 한데 고장이 안 나네요...

0 0

중년 학대 그만하시고 바꾸세요 ㅋㅋ

0 0

필요없는데 사고싶네요

0 0

사놓고 필요한데 만드시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

요 보드에 1600x 사야 하나요 1600 사야 하나요?

1 0

둘다 괜찮습니다 ;;

용도에 따라 1500 쓰셔도 상관없고요... ㅎㅎ

0 0

중국발 i7 6400t
애즈락 익스트림4
1060 3g
쓰고 있는데..

영상작업이나 인코딩에는 라이젠이
막강하게 이길거같아서
옮겨타고싶네요 ㅠㅠ

0 0

가격차이만큼은 안난다고 봅니다...
6400t es 가성비는 역대급이죠...

1 0

아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 이중투자할뻔했는데 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

국내 유통품과는 아주 큰 차이가 아니라서 살짝 고민되네요.

0 0

덕분에 아마존 50+10 털었습니다...

0 0

가격은 엄청 좋네요.

0 0

메인보드 고장 잘나는데.. 그래픽카드/파워/메인보드.. 고장나면 거의 이 세개 중 하나

0 0

네 저도 돌아가면서 고장 나봤네요 ㄷㄷ
토렌트가 도입되면서 하드도...

0 0

메인보드 생각보다 고장 잘나는거같아요
부품중에 제 기준으로는 파워 다음이였습니다

0 0

제 기준으론

그래픽 카드 > 파워 > 하드디스크 순인거 같네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기