[Ebay] Citizen Eco-Drive Stainless Steel Black Leather Mens Watch AO9000-06B (US $109.00/US FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Citizen Eco-Drive Stainless Steel Black Leather Mens Watch AO9000-06B (US $109.00/US FS)
시계 |
추적미사일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 14:07:14 조회: 5,852  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저는 closer.님의 글을 보고 면세섬에서 구매했고, 오늘 도착할 예정입니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=68709&page=1 

당시에 금방 품절되었던 걸로 기억하는데요.

이베이 벅스 8%래서 여기저기 둘러보는 중, 같은모델이 유사한 가격에 판매되고 있어서 올립니다.

(하지만 다행히(?) 저는 벅스 8%가 안되서...)

벅스 8%되는 분은 약8불정도 저렴하겠습니다.

글재주가 없고, 시알못이라 설명은 closer.님 글로 대체 하겠습니다.

ps. 셀러는 99퍼 이상 positive이나, 스크래치가 온 모델 받은 분이 있다는 댓글을 본적이 있으니 꼭 참고하시기 바랍니다.

또, 저도 해외직구에 대해 더듬더듬 배워서 잘은 모르지만 부족한부분이나 궁금한 부분은 쪽지주시면 성심껏답변 올리겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

어우 얘는 볼때마다 정말 곱네요 ㅎㅎ
업무상 시계 찰 수 있는 상황이 아니라 이번엔 어쩔수 없이 참고 넘어가지만
다음에 기회가 되면 하절기에 쓰기 참 좋을 것 같아요.
흰판에 푸른 바늘이 시원해보이잖아요 ㅎㅎ

2 0

네 고유의 블루핸즈는 아니겠지만 청침은 항상예쁜거 같아요

0 0

오늘 도착해서 처치곤란으로 해매고있는 녀석이네요.. 그것도 더 저렴하게 풀렸네요ㅎㅎ
시계자체는 엄청이뻐요

0 0

아 8시에 우체국에서 출발했는데 안와요 ㅠ

0 0

이건 직배무료아니라 더비싼거아닌가요

0 0

네 맞아요~ 투패이용해도 5달러 추가니까요. 다만 벅스 있는분들께 좋고 물량 딸려서 못사신분들도있을거같아서요

0 0

잘몰라서 그러는데,,투패가 어디인가요??

0 0

https://www.2fasts.com/

0 0

면세섬 딜때 구매했습니다. 가지고있던 싼마이 브라운레더로 줄질했지용

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기