[Amazon] Panasonic 에네루프 파워팩(5.99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Panasonic 에네루프 파워팩(5.99/미국내 무료)
디지털 |
gun0606
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 06:15:50 조회: 4,177  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격 오류 일수도 있겠네요!

싼 가격을 넘어서 이해하기 힘든 가격으로 올라오다 보니......애들 있는 집은 장난감 배터리로 강추 드립니다.

직배는 안되네요

추천 0 반대 0

댓글목록

Lisa Rosenlee Shop
(Just Launched)네요.
예전24.99$에 산건데 거르세요. 사기일수도...

1 0

판매자명으로 검색해보니
장난질 많이 해놨네요 판매품 거진 5.99로 띄워놓은거 봐선 좋은상황 기대하긴 어렵지 싶어요

2 0

써드파티 판매자 가격 오류나 사기죠.

1 0

판매자보면 사기입니다. Just Launched....

0 0

문제가 있을 가능성이 큰 판매자네요.

0 0

결국 결국 안보내줍니다. 취소하시는게 좋을듯

0 0

가격 보고 혹~ 했는데..ㅎㅎㅎ이런이런..

0 0

그냥 종료해주시는게 좋을거 같아요.. 저도 어제 봤는데 대놓고 사기라서 안올렸는데..ㅎ

0 0

이건 문제 생길만한거니 종료시켜주세요.

0 0

좋다말았네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기