[Ebay] Corsair HX850i refurbished ($79.99원/미국내FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Corsair HX850i refurbished ($79.99원/미국내FS)
컴퓨터 |
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 10:19:35 조회: 4,376  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

커세어 컴퓨터 파워입니다

가끔 리퍼가 이 가격에 풀리는데 

국내가는 의미없는 30만원입니다.

미국은 커세어

한국은 허세어

850w이고 80 플래티넘 인증 받은 제품이고요

제로팬 기능 있고

usb연결하면 피시에서 파워 모니터링 되고요

모듈러 방식입니다.

표준 itx보다 길이가 기니깐 쓰고 계신 케이스에 호환되는지 길이 재보시고

케이스 새로 사실분들은 케이스 잘 고르셔야 됩니다

워런티는 1년입니다

문제 생기면 대만으로 rma 보내면 됩니다...

국내 판매 모델은 제조사 워런티 기간이 길기 때문에 품질엔 자신 있는듯 합니다 (10년 워런티)

초기 불량만 아니면 정말 괜찮은 가격 같아보이네요

(의미없는 국내가 30만원)

뉴에그 셀러라

결제 노하우 있으신분들 도전하세요 

추천 2 반대 0

댓글목록

홍콩이 아니라 대만입니다

0 0

아아~ 감사합니다 수정할께요 ㅋ

착각했네요

0 0

음 이 정도 클래스 모델이 워런티가 1년밖에 안 된다는건 좀 놀랍네요...
리퍼라 그런걸까요?

1 0

리퍼라서 그런거 같네요 ㅎㅎ

국내 정발 제품은 10년 워런티에요

0 0

커세어 완전 기본형 쓰거있는데 ㅜ.ㅜ 바꾸고싶네여..고민

0 0

평은 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

저도 시험삼아 하나 질렀고요 ㄷㄷ

0 0

저도 주문넣었습니당 ㅎㅎ 그나마 익숙한 뉴에그에 가서 했네용!!ㅎㅎ

과연 성공할지..ㅎㅎ

0 0

양품 받으시길 바랍니다 ^^

0 0

1000짜리였다면 더욱 좋았겠지만...

sli도 안할거고 850이면 충분할거 같아서 하나 구매했습니다.

좋은 정보 감사드려요.

0 0

양품 받으시길 바래요~~

0 0

감사합니다

0 0

리퍼는 복불복...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기