(끌올)[Amazon.com] Aicheson Laptop Cooling Pad ($2.99/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올)[Amazon.com] Aicheson Laptop Cooling Pad ($2.99/Prime FS)
컴퓨터 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 11:44:50 조회: 5,637  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

품절되었었는데 $2.99에 더 풀렸어요

더 풀린 제품도 신품으로 발송 한다고 하네요

끌올이라 내용은 같아서 복붙 했습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------

27339F4058FD63B2024FE8

Used - Acceptable을 구매하면 신품으로 보내 주겠다고 합니다.

밀어내기 하는걸로 보입니다.

이전 딜때도 다들 신품으로 받았다고 하시네요

현재 프라임 무료배송 옵션으로 되어 있지만, 일반배송으로 바뀌면 주문하지 않는게 좋습니다.

취소되거나 중국에서 발송 될수도 있어요

무게 1.8파운드 이니 배송비 감안해서 오더 넣으시기 바래요 

추천 9 반대 0

댓글목록

프라임이 아니라서 아쉽네요..ㅠㅠ

1 0

1.99때 지르고 또 질렀네요.ㅎㅎㅎ

1 0

이건 2개면 폐기죠?

1 0

팬속조절 부분때문에 좀 애매한데, 안될걸로 보입니다.

0 0

감사합니다..

1 0

노트북이 많아 달리겠습니다^^
감사합니다~

1 0

또 실패함. ㅠ

1 0

아까븨

1 0

으억.. 일찍 들어올껄 ㅠㅜ 또 놓쳤네요 ㅠㅜ

1 0

이건 합배송용으로 구매하는건가요? 아니면 이거 하나만 구매하는건가요?

1 0

합배용이죠ㅋㅋ
2파운드짜린데 배송요금 생각하면
그냥 국내서 저렴한거 하나 사는게..

1 0

떨어진듯

1 0

늦었네요 ㅎㅎ

1 0

3.99 에 샀는데 더 떨어졌네요 ~~

1 0

지금 또 떴어요. 구매하실 분 구매하세요.

1 0

이거 선풍기로 써도;;;;;

1 0

11시쯤 뜨지않을까 싶어서 들어갔다가 있길래 하나 샀습니다!
감사합니다~

1 0

양품 잘 받았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기