[AMAZON] Rumbler Double wall Vacuum Insulated Stainless Steel 30oz Tumbler SET (17.99/prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMAZON] Rumbler Double wall Vacuum Insulated Stainless Steel 30oz Tumbler SET (17.99/prime FS)
기타 |
김구너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 17:33:11 조회: 4,650  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

뒤늦게 낙타 찾아보니 1불 비싸졌네요...;;ㅎㅎ 이미 구매해버렸는데...

국내는 YETI 30oz 텀블러만 17000-20000원에 뚜껑이나 손잡이 옵션이 창렬해서...

합배용으로 괜찮을거같아요.

저는 RTIC 30oz짜리 구매해서 만족해서 아마존 뒤져보다보니 평도 나쁘지않고 구성품도 괜찮은거같아 한개 구입했습니다.

구성품들은 알리에서도 팔지만(7-9불대에 구매), 저대로만 온다면 괜찮은거같아요. 

** 다만 걸리는게 한개 있는데, 사진에 보이는 검정마개있는 rid가 올지 그냥(플라스틱에 구멍만 뚫린)rid가 올지가 미지수네요...ㅎㅎ

=> 판매자 다른상품중 세트만 파는게 있는데 regular rid / slide rid / spill&splash proof rid 라고 부르는거로 봐서는 흠... 나는 검정뚜껑이 좋은데... 잘 오길...

성능은 보온은 그닥인거같고 보냉은 확실한 것 같습니다.(스펙상 HOT 6hour / COLD 24hour)

RTIC이나 YETI 어쩌구나 이거나 다 중국제라 얼추 비슷할거같습니다. 

30oz = 887ml 정도 된다네요.

여름에 얼음 잔뜩 집어넣고 물이나 커피마시기 좋을 것 같습니다.

※ 경유하긴 했는데... mrrebates 아마존 5%적립 가능한 품목일까요? Kitchen & Dining 품목인거같긴 한데... ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

감사합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기